Сочная и вкусная куриная грудка: бабушка всегда готовила это блюдо, чтобы нас порадовать

Помню этот вкус с раннего детства. Бабушка всегда готовила куриные грудки с начинкой. Выпросила у нее рецепт, а теперь делюсь с вами, сообщает Днепровская Панорама

Ингредиенты: 

  • Грудки куриные - 4 штуки;
  • Нежирный творог - 200 грамм;
  • Твердый тертый сыр - 100 грамм;
  • Нарезанные базилик - примерно две столовых ложки;
  • Листья базилика - 8 штук;
  • Сливочное масло - 25 грамм; 
  • Соль и перец по вкусу 

Читайте также: Рецепт мяса с черносливом: порадуйте своих гостей изысканным блюдом

Процесс приготовления:

Нужно соединить творог с нарезанным базиликом. Затем эту массу поперчить по вкусу и посолить. 

Сделать глубокие надрезы в каждой грудке.

Затем разделить творожную массу на 4 части и начинить ее каждую грудку. 

На каждую грудку сверху нужно положить по 2 листочка базилика и затем смазать сливочным маслом. 

Читайте также: Цены на курицу в Украине вновь вырастут: подробности

Духовку разогреть до 200 градусов и запекать куриные грудки в течении 20 минут. 

 Ранее мы писали: Сосед узбек поделился старинным рецептом плова: справится даже безрукий