Такие мягкие, что можно есть губами: готовим овсяные блинчики с творожной начинкой и клубникой

Хочется приготовить вкусный и сытный завтрак, а никаких идей нет? Днепровская Панорама предлагает вашему вниманию рецепт невероятно вкусных овсяных блинчиков с творожной начинкой и клубникой. Уверяем вас, все, кто попробует эти блинчики, будут просить еще и еще!

Ингредиенты

  • - Яйцо - 1 шт.
  • - Кефир - 200 мл.
  • - Овсяная Мука - 50 г.
  • - Кукурузная/рисовая Мука - 30 г.
  • - Клубника - 50 г.
  • - Мягкий творог - 150 г.
  • - Ванилин - 1 щепотка
  • - Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • - Масло - для смазывания сковороды.

Приготовление:

  1. Для начала взбиваем яйцо с кефиром, а потом вмешиваем просеянную муку  с разрыхлителем.
  2. Разогреваем сковороду и смазываем маслом. Делим тесто на две части, жарим блин на среднем огне до румяности, затем переворачиваем и прожариваем с другой стороны. проделываем то же самое. Так же поступаем и с оставшимся тестом.
  3. Мажем блинчики йогуртом или творогом, клубнику кладем на одну половину блина и накрываем второй, подаём с сиропом или медом.