Вкус морской сказки: пикатный и нежный салат "Русалочка" нравится миллионам людей

Вкусный салат "Русалочка" – это настоящее украшение любого стола, будь то семейный ужин или праздничное застолье. Он сочетает в себе нежность сыра, свежесть огурца и пикантность крабовых палочек, создавая неповторимый вкус. Этот салат также очень понравится любящим "Крабовый салат". Итак, попробуйте и поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями в наших соцсетях в комментариях, рассказывает Дніпровська порадниця.

Ингредиенты:

200 г крабовых палочек;
1 плавленый сырок;
3 вареных яйца;
1 свежий огурец;
1-2 зубчика чеснока;
Майонез по вкусу;
Соль и перец по вкусу;
Укроп для украшения.

Приготовление:

Крабовые палочки нарежьте кубиками.
Плавленый творожок натрите на крупной терке.
Яйца натрите на крупной терке.
Огурец нарежьте кубиками.
Чеснок измельчите.
Смешайте все ингредиенты в миске, добавьте майонез, соль и перец по вкусу.
При желании выложите салат на тарелку в форме хвоста русалки.
Украсьте салат укропом.

Советы:

Для более насыщенного вкуса можно добавить в салат 100 г консервированной кукурузы.
Вместо крабовых палочек можно использовать мясо лосося или форели.
Для более пикантного вкуса можно добавить в салат 1 ч. л. горчицы.
Салат можно заранее не формировать, а просто смешать все ингредиенты и подавать в салатницу.
Салат "Русалочка" – это не только вкусное, но и красивое блюдо, которое станет настоящим украшением вашего стола.

Напомним, ранее мы писали

Торт за 5 минут: невероятно быстрый десерт без выпечки