Вкус осени на тарелке: легкий и насыщенный салат с запеченной тыквой

Быстрый и простой рецепт салата, который станет вашим любимым в холодное время года. Запеченная тыква, фета, орехи и медовая заправка – все, что нужно для вкусного ужина, сообщает Дніпровська порадниця.

Ингредиенты

Тыква.
Оливковое масло.
Прованские травы.
Листья салата.
Фето.
Орехи.
Лимонный сок.
Мед.
соль.

Приготовление

  1. Тыкву нарезаем кубиками и запекаем с оливковым маслом и прованскими травами примерно 20-25 минут при 180 градусах.
  2. Орехи поджариваем на сухой сковороде.
  3. Фету нарезаем кубиками.
  4. На тарелку выкладываем микс салатов, поливаем половиной заправки, выкладываем тыкву, фету и снова поливаем заправкой. Сверху присыпаем орехами.

Также раньше мы писали Тунец в тандеме с сыром: идеальная закуска для любого случая