Вкус осени на тарелке: легкий и насыщенный салат с запеченной тыквой
Быстрый и простой рецепт салата, который станет вашим любимым в холодное время года. Запеченная тыква, фета, орехи и медовая заправка – все, что нужно для вкусного ужина, сообщает Дніпровська порадниця.
Ингредиенты
Тыква.
Оливковое масло.
Прованские травы.
Листья салата.
Фето.
Орехи.
Лимонный сок.
Мед.
соль.
Приготовление
- Тыкву нарезаем кубиками и запекаем с оливковым маслом и прованскими травами примерно 20-25 минут при 180 градусах.
- Орехи поджариваем на сухой сковороде.
- Фету нарезаем кубиками.
- На тарелку выкладываем микс салатов, поливаем половиной заправки, выкладываем тыкву, фету и снова поливаем заправкой. Сверху присыпаем орехами.
Также раньше мы писали Тунец в тандеме с сыром: идеальная закуска для любого случая