Вкуснейший колбасный суп: рецепт

Заменить мясо в супе очень просто - добавьте вареную колбасу. Суп с колбасой получается таким же ароматным, вкусным и сытным Попробуйте, мы уверены, что вам понравится этот рецепт, а обед будет чудесным.

Ингредиенты

  • консервированная красная фасоль – 250 г;
  • черешки сельдерея – 3 шт;
  • сосиски и ветчинная колбаса – по 150 г;
  • говяжий бульон – 1 л;
  • помидоры, консервированные в собственном соку – 450 г;
  • картофель – 2 шт;
  • луковица – 1 шт;
  • соль, перец;
  • молотый тмин – 0,5 ч. л;
  • белокочанная капуста – 150 г;

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Картофель и лук очистить, сельдерей промыть. Нарезать овощи мелкими кубиками. Капусту нашинковать. Консервированные помидоры раздавить.

Шаг 2

Положить овощи и тмин в разогретый бульон. Довести до кипения и варить под крышкой 20 мин. Добавить фасоль и капусту, варить на медленном огне еще 15 мин.

Шаг 3

Сосиски и колбасу нарезать небольшими кусочками, добавить в суп. Приправить солью и перцем, варить 4–5 мин. Разлить по тарелкам и подать к столу.