Вкуснейший колбасный суп: рецепт
Заменить мясо в супе очень просто - добавьте вареную колбасу. Суп с колбасой получается таким же ароматным, вкусным и сытным Попробуйте, мы уверены, что вам понравится этот рецепт, а обед будет чудесным.
Ингредиенты
- консервированная красная фасоль – 250 г;
- черешки сельдерея – 3 шт;
- сосиски и ветчинная колбаса – по 150 г;
- говяжий бульон – 1 л;
- помидоры, консервированные в собственном соку – 450 г;
- картофель – 2 шт;
- луковица – 1 шт;
- соль, перец;
- молотый тмин – 0,5 ч. л;
- белокочанная капуста – 150 г;
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Картофель и лук очистить, сельдерей промыть. Нарезать овощи мелкими кубиками. Капусту нашинковать. Консервированные помидоры раздавить.
Шаг 2
Положить овощи и тмин в разогретый бульон. Довести до кипения и варить под крышкой 20 мин. Добавить фасоль и капусту, варить на медленном огне еще 15 мин.
Шаг 3
Сосиски и колбасу нарезать небольшими кусочками, добавить в суп. Приправить солью и перцем, варить 4–5 мин. Разлить по тарелкам и подать к столу.