Закуска на скорую руку: крабовые рулетики
Отличная закуска к основному блюду – рулет с крабовыми палочками.
Прост в приготовлении, не требует много времени для выпечки.
Ингредиенты
- Тесто фило (можно заменить лавашем) – 4 листа
- Крабовые палочки – 200 г
- Масло сливочное – 50 г
- Чеснок – 4 зуб
- Лимонный сок – 2 ст.л.
- Сыр Рикотта – 125 г
- Майонез – 2 ст.л.
- Петрушка – для украшения
- Соль - по вкусу
Способ приготовления
- Натрите крабовые палочки на терке.
- Затем смешайте крабовые палочки, сыр, лимонный сок, майонез.
- Добавьте по вкусу соли и приправьте чесноком.
- Подготовьте тесто, при необходимости разморозьте.
- Растопите сливочное масло и смажьте им листы теста.
- Выложите на тесто начинку и заверните рулетиком.
- Выложите рулеты на противень и смажьте их сливочным маслом.
- Запекайте рулеты в духовке 10-12 минут при температуре 210 градусов.
Читайте также На Днепропетровщине мужчина забил до смерти жену из-за ссоры