Жареные бананы в медовой глазури с корицей

Вкуснейший и до безумия простой в приготовлении десерт обязательно придется вам по вкусу. Нежные бананы в медовой глазури с ароматом корицы.

Этот легкий и низкокалорийный десерт навсегда заставит вас забыть вкус обычных бананов.

Ингредиенты

  • 2 спелых банана
  • 1 столовая ложка масла виноградных косточек или оливкового масла
  • 2 столовые ложки меда
  • ½ чайной ложки корицы
  • ⅛ чайной ложки соли

Пошаговый рецепт

  • Удалит кожуру с бананов и нарежьте их ломтиками толщиной 1,5-2 см.
  • Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте масло, мед и корицу, аккуратно перемешайте и жарьте бананы в течение 4-5 минут с каждой стороны. Если бананы жарятся слишком быстро, убавьте огонь.

Готовые бананы остудите и подавайте к столу или используйте в качестве дополнительного ингредиента к любому десерту. Приятного аппетита!

Читайте также Рогалики: очень нежные и рассыпчатые «Мама, дай еще»