«Был уже дважды венчан»: муж Легкоступовой оказался многоженцем

Елена Демченко

Третий муж Валентины Легкоступовой, яхтсмен Юрий Фирсов оказался многоженцем. Этот факт немало повлиял на отношения детей певицы — Анетты и Матвея к мужчине.

Фирсов никогда не скрывал, что Валентина — не первая его супруга. После смерти Легкоступовой Нина (она-то и является первой женой) продолжает поддерживать мужчину и даже готова защищать его честь публично.

Со второй, Натальей, Фирсов развелся с трудом. Более того — они были венчаны, но эту связь не разорвали. Именно этот факт, по словам друзей Юрия, мог сыграть критическую роль в отношениях «ягоды—малины» с мужчиной.

«Юра, когда венчался с Валентиной, проходил этот обряд в третий раз! Он был женат первый раз и тогда венчался. Потом решил венчаться на своей второй жене Наталье. Сказал, что для этого развенчался. А потом венчался с Легкоступовой. А развенчать второй раз его уже не могли», — сообщает друг Юрия.

Судя по всему, именно по этой причине Фирсов не позвал на свадьбу многих своих друзей. Мужчина боялся, что кто-то из них обязательно выдаст Валентине его тайну. Теперь же, когда артистки не стало, всплывают все более страшные подробности.

Читайте также Раздадут по 800 гривен: пенсионеров ждут новые надбавки, кому не дадут

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также