Беззаконие в виде судейского и прокурорского фарса

Редакция Днепровской Панорамы

narodnyj-deputat-oleksandr-dubinin_large.jpg

По странному стечению обстоятельств лидера «УКРОПа» Геннадия Корбана арестовали сразу после того, как возглавляемая им партия заняла четвертое место на местных выборах в октябре этого года. Об этом 28 декабря в эфире телеканала «112 Украина» заявил народный депутат, член межфракционного объединения «УКРОП» Александр Дубинин.

«Вся Украина видела этот фарс судейский. Сначала это был фарс прокурорский, когда господину Корбану выдвинули обвинения», — заявил народный депутат. По словам Александра Дубинина, выдвинутые Геннадию Корбану обвинения касаются 2010-2012 годов, однако все это время политика ни разу не вызвали ни на допросы, ни на какие другие следственные действия.

«Было очевидно, что судья работал исключительно на сторону обвинения. Он не принимал ходатайство адвокатов, не принимал во внимание их требования. Венцом беззаконие стало то, что, зачитывая решение по ходатайству Генеральной прокуратуры Украины об изменении меры пресечения на ограничение свободы в виде ареста Геннадия Корбана, судья назвал участниками этого процесса тех адвокатов, которые давно уже не были защитниками», — отметил Александр Дубинин.
 

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также