Бутусов о политическом будущем «Правого сектора»

Редакция Днепровской Панорамы

pravyy_sektor2.jpg

Как уже сообщала «Днепропетровская панорама», в парламенте было создано межфракционное объединение под названием «Укроп», которое является так называемой правой оппозицией.

Одним из участников этого объединения является Дмитрий Ярош – лидер политической партии «Правый сектор» и народный депутат от мажоритарного округа на Днепропетровщине.

Однако главный редактор популярного украинского интернет-издания «ЦензорНЕТ» убежден, что депутатская группа, куда входит Дмитрий Ярош должна носить только одно название — «Правый сектор».

Об этом он сообщает на своей странице в соцсети.

«Ни в коем случае не высказываю претензии, это дело вкуса, конечно, но мне представляется нелогичным название депутатской группы «Укроп». Уверен, что депутатская группа, куда входит Дмитрий Ярош должна носить только одно название – «Правый сектор»», — пишет он.

Также он описал, какие необходимо предпринять шаги «ПС» для того, чтобы на следующий выборах в парламент перейти 5% барьер.

«Уверен, что если «Правый сектор» начнет строить новую политическую партию, и объединять защитников Отечества, если будут созданы дееспособные районные и областные организации, то на следующих выборах «Правый сектор» получит значительно более 5 % голосов. В пользу «ПС» в западных областях и в больших городах проголосуют избиратели «Свободы». «ПС» может рассчитывать на голоса и части парламентских партий. А если «ПС» начнет действовать и как партия, то их перспектива гораздо шире. Мне кажется, «Правый сектор» состоялся как явление украинской политики, и название группы еще раз подтвердит это положение вещей», — считает Бутусов.
 

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также