Человек без мнения?

Редакция Днепровской Панорамы

img_9975.jpg

В настоящем футбольном фанатском движении есть такой термин — глор. Фаны их не уважают, и у них нет шанса быть принятыми в компанию настоящих болельщиков. Ведь именно верность клубу или команде, подчеркнем команде, поддержка в моменты победы и горечи поражений является необходимой и обязательной функцией всех фанатов. Глор ничего не понимает, он слабо разбирается в данном виде спорта, поэтому ему важны красивые голы и призы, а не честь команды. С точки зрения психологии глор – это человек без мнения, а свое мнение есть не у каждого взрослого, а только у тех, кто занимается очень тяжелым и изнурительным трудом – кто по-настоящему думает, анализирует информацию, тем самым формирует свои мысли. 

Помните, какие оды Дмитрий Хозин выписывал новой городской власти, когда в мэрии формировалось демократическое большинство? Напомним: «Хотите секрет успеха сессии горсовета? 100 000 долларов, в получении которых обвинили всех неУКРОПовцев на сессии 29 января, – это слишком мало. Берите выше. Деньги не делают человека счастливым. Потому мне дали намного больше, я впервые пообщался с депутатами не о переделе полномочий и не о том, как «раздерибанить» бюджет, а о том, как развить сферу ЖКХ, культуры, туризма. Именно с такой командой я хочу работать, превращая наш город в лучший город на земле. Сколько стоит доверие? Оно бесценно. И сейчас я готов дать огромный кредит доверия команде мэра Бориса Филатова. За свой голос я не взял денег, не просил полномочий и даже не требовал включить меня в какую-то комиссию. Переговоры были о ценностях и планах по развитию города, и длились они всего 20 минут. Я себя чувствую в нужном месте и в нужное время. P. S. Понимаю, что каждый человек мыслит в меру своего мировоззрения, и некоторые депутаты не видят смысла в любой деятельности без личной выгоды. Но можете быть уверены, я НИКОГДА НЕ ВОЗЬМУ ВЗЯТКУ!», — написал Дмитрий Хозин.

Кредиты депутат Хозин выписывает недолгосрочные, спустя время риторика изменилась, и болеет он уже за другую футбольною команду. Глор? Напомним, что на прошлой сессии была организована неудачная попытка парализовать работу местного самоуправления. На сессию не полным составом не пришли «Оппоблок » и «Громадська сила». И примкнувшие к ним Погребов, Староскольцева, Алешкин — «Укроп», Хозин — БПП, Лыгин — «Самопоміч». Как и предвидел мэр, теперь соцсети «разрываются» постами-истериками и оправданиями. «…Они просто обычные предатели. Причем дешевые», — написал мэр Днепра на своей странице в социальной сети.

 

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также