Депутаты СН парализовали работу ПЦР диагностики в Днепре

Христина Непорочна

Мэр Днепра Борис Филатов на своей странице в фейсбук написал о том, что в Днепре депутаты “Слуги Народа” намеренно срывают работу лабораторных центров, делающих ПЦР-диагностику.

Кто следит за моей бурной деятельностью, тот знает, что я всегда называю вещи своими именами, но, при этом, стараюсь оставаться справедливым.

Наверное, уж кого, кого, а меня трудно назвать симпатиком центральной власти и, в особенности, Главного санитарного врача Виктора Ляшко, с которым я неоднократно спорил в телеэфирах на всю страну.

Тем не менее, то, что сегодня устроили часть «зелёных» депутатов ВР вокруг лабораторных центров, делающих ПЦР-диагностику, трудно не назвать диверсией.

Например, в Днепре депутатское бродячее шапито, получившее свои мандаты из рук оболваненных избирателей лишь волей случая, фактически остановило диагностику на коронавирус.

Бездарные бадминтонисты, «мамалюбитскорость», выкормыши олигархов и прочие ноунеймы, развлекаются тем, что травят на людей,
делающих анализы и диагностику…полицию и прокуратуру.

И мало того, что они занимаются такими подлостями.

Они ещё и публично этим хвастаются, обвиняя Виктора Ляшко и его подчинённых во всех смертных грехах!

Но самое противное, что половина города знает в чём причина происходящего безумия.

Дело в том, что по Днепру давно и упорно ходят слухи, будто некоторое количество областных чиновников поймали «корону», но обиделись из-за того, что этот факт не удалось скрыть от прессы.

И посему они решили, что против них существует заговор, цитирую бред воспалённого начальничьего воображения: «с целью устранения их от управленческой деятельности».

Зелёные попугаи, отложите в сторону (хотя бы на время эпидемии ), свои дурацкие телеграмм-каналы, а также перестаньте писать доносы дяде-милиционеру на собственных (!) же коллег из «партии власти».

Ибо во время эпидемии парализовать работу лабораторий — это не просто несусветная глупость.

Это — преступление.

А, как по мне, но смотреть на этот паноптикум убежденных в своей неотразимости идиотов, набранных в парламент по объявлениям на заборах, уже просто невыносимо, — написал глава города.

Читайте также