«Доход» или угрозы: «ГромСила» Краснова давит на председателей ОСМД в Днепре (Видео)

Ольга Серая

Жители АНД-района уже давно страдают от действий партийцев политсилы одного из претендентов на мэрское кресло Загида Краснова. Особенно несладко приходится председателям ОСМД: те, кто подчинился их требованиям, получают «допдоход» в карман, а те, кто против — испытывают давление со стороны «ГромСилы».

Об этом Днепровская панорама узнала из сюжета ДніпроTV.

Как рассказала Мария Маломуж, председатель ОСМД «Юдам», ее не интересуют деньги, ее интересует крыша для дома.

Когда дело доходит до вложений, тогда предложение сразу 50\50, но для таких домов, как наш – сталинок ОСББ «Юдам», это предложение сразу отпадает. Те председатели, которые соглашается на материальную помощь, они ее получают, но надо проконтролировать, чтобы сходили на выборы – проголосовали, а это люди в основном старшего возраста – пенсионеры. Молодежь уже не проведешь, она все знает, с ними разговор другой», — рассказала женщина.

Напоним, что этой осенью в АНД-районе разгорелся скандал — глав здешних ОСМД вынуждали вступить в ассоциацию «Наше Лівобережжя», которую связывали с кандидатами в местные советы от партии «Громадська Сила».

А недавно председатель ОСМД с ул. Донецкое шоссе обратился за помощью к журналистам. Мужчина был категорически против, чтобы грунт с их придомовой территории неизвестные забирали для своих нужд. Как оказалось, грунт понадобился для строительства новой аллеи, где уже повсюду красовались лого «Громадської сили»

Детальнее смотрите в сюжете ДніпроTV.

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также