Филатов сообщил, почему его не было на сессии, и назвал имена предателей

Редакция Днепровской Панорамы

img_7667.jpg

Сегодня в Днепре состоялась 15-я очередная сессия городского совета Днепра. В сессионном зале собрались 33 народных избранника. Заседание проигнорировали фракции «Оппозиционного блока» и «Громадської сили». 

«Сегодня я первый раз за время своей каденции не пришел на сессию горсовета. По двум причинам. Во-первых, были важные дела — пытаюсь убедить Кабмин выделить деньги на строительство объездной дороги и выбить ЮМЗ лимиты на газ.ЮМЗ дали лимиты. Город будет со 100 процентным теплом. Во-вторых, весь город должен был убедиться, что коалиция депутатов работает спокойно и без мэра, которого оппоненты (а проще, лузеры  обвиняют в узурпации. Мы приняли решение: покупать квартиры людям на вторичном рынке, закрыть свалку в Диевке, повысить надбавку к зарплате учителям, ликвидировать районо, финансировать покупку протезов инвалидам, создать департамент стратегического развития города и еще массу полезных решений.

Сегодня мы все стали свидетелями неудачной попытки парализовать работу местного самоуправления. На сессию не пришли: «Оппоблок «- полным составом, «Громадська сила» — полным составом. И примкнувшие к ним: Погребов, Староскольцева, Алешкин — «Укроп», Хозин — БПП, Лыгин — «Самопоміч». Они будут теперь много писать, истерить и оправдываться. Но они просто обычные предатели. Причем дешевые«, — написал мэр Днепра на своей странице в социальной сети.  

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также