Хамская парковка депутата Краснова: джип за 2 миллиона в пешеходной зоне возмутил горожан (Видео)

Ольга Серая

Депутат горсовета Руслан Краснов приехал отдыхать в ресторан своего отца Загида Краснова. Свой внушительный черный внедорожник представитель «Громадської Сили», которая так активно борется с оборудованными парковками в Днепре, привычно оставил прямо на пешеходной зоне возле набережной, передает Днепровская панорама.

Там же стояли и авто, вероятно, других членов «Громадської Сили», а также посетителей ресторана «РИО», принадлежащего Загиду Краснову. Судя по всему, негативный пример городских депутатов оказался заразительным. Черные внедорожники борцов с оборудованными парковками в Днепре попросту перегородили дорогу пешеходам.

Следует отметить, что такой джип как у Руслана Краснова — Toyota Land Cruiser 200, помимо солидной стоимости в сумму около двух миллионов гривен, обладает и значительным весом. Одно такое авто «тянет» минимум на 2,55 тонны. А подобных машин у ресторана Краснова припарковано множество. Это создает огромное давление на тротуарное покрытие, которое явно не предназначено для парковки вип-авто.

Хамская парковка Руслана Краснова: джип за 2 миллиона в пешеходной зоне возмутил горожан (Видео)

Подобное хамское поведение депутатов горсовета, естественно, возмутило днепрян. Мамы, гулявшие здесь с детьми, пожаловались, что тут не только трудно гулять, но и нечем дышать. Машины представителей «Громадської Сили», их друзей и клиентов ресторана в эту часть пешеходной зоны заезжают постоянно.

Журналисты поинтересовались у депутата Руслана Краснова, почему он и его семья паркуются в неположенном месте, но ответа не получили — депутат просто развернулся и ушел, но не к своему неправильно припаркованному авто.

Отметим, что лидер «Громадської Сили» Загид Краснов месте с другими «активистами», не раз нарушавшими ПДД, борются с оборудованными парковками в городе. Но судя по тому, как паркуют свои бронированные джипы их представители, им весь Днепр видится одной большой бесплатной парковкой.

Также стоит напомнить о том, что в 2016-м, когда коммунальщики пришли загородить незаконную парковку у ресторана Загида Краснова, оба депутата — отец и сын, напали на тех с угрозами. Руслан тогда вышел «разбираться» с бейсбольной битой. Позже, на суде, он рассказывал, что бита — «сувенирная», и он никому не угрожал.

Читайте также В Днепре в нескольких районах аварийно отключили воду (Адреса).

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также