юМЭРистичеcкие сессии Днепра

Редакция Днепровской Панорамы

bez-imeni-1.jpg

Уверяем вас, сессии – это вовсе не скучное и унылое событие. Там помимо политических баталий проходят и словестные батлы. Редакция «ДП» предлагает вам несколько самых «смачных» высказываний наших депутатов.

1. Депутат от «Оппоблока» Наталья Начарьян очень взволнована демографической ситуацией в городе. «…Какие будут выплаты матерям, которые рожают детей в городе Днепр, улучшая демографическое состояние нашего города?». «Вы, кстати, можете ее повысить», — Борис Филатов
«Спасибо за предложение. Сразу после сессии займусь этим вопросом», — Наталья Начарьян.

2. Оговорка от депутата «Громадської сили» Екатерины Збарской. «Нас люди выбрали представлять их интересы. Не свои «личняки» решать. Не те подачки, которые кидает мэр. Некоторым из НАС…(пауза) из вас». В зале раздался смех и аплодисменты. «Я вам скажу, что Зигмунд Фрейд был великий ученый», — прокомментировал мэр Днепра.

3. Мэр Днепра по поводу исключения Дмитрия Погребова из фракции «УКРОП», а также призыва депутатов не голосовать за бюджет. «У меня был один заместитель, который был провайдером управленческого бюджета, и все здесь присутствующие этот бюджет 10 раз переголосовывали. В течение года. Поэтому бюджет, который мы вынесли на 2017 год, сбалансированный. Бюджет правильный. Ну а по поводу партии. После драки кулаками не машут».

4. Начальник управления ЖКХ Михаил Лысенко в ответ на критику Александра Лыгина касательно работы коммунального хозяйства заявил о его долге за отопление. «Перед тем, как критиковать работу коммунальных предприятий, господин Лыгин, хочу сделать вам замечание. По адресу вашего проживания числится долг за отопление 9558 гривен 90 копеек», — отметил Лысенко. Лыгин в свою очередь заявил, что платить не будет, поскольку считает, что не за что.

5. Депутат Панченко обратился к депутату Вадиму Рублевскому, котрый обвинил власть в коррупции: «… Я хочу вам нагадати, що то не якась невідома церква. Прохання дуже з повагою ставитись до Київського патріархату. Тому що вони кожну службу моляться за Україну. Можливо ви вночі молитесь за Путіна?».

 

Читайте также