Крестики-нолики

Редакция Днепровской Панорамы

img_0086.jpg

Нынешний евросезон «Днепр» вышил «крестиком». Все не сложилось с самого начала. Пустые трибуны в домашних матчах, «дыры», которые остались после ухода ключевых игроков звездного состава… Мирон Маркевич пытался что-то штопать, но не получалось. Да и сейчас еще не получается так, как ему хочется. Хороших ниток у него мало, а их надо беречь. Но где тонко, там и рвется, как обычно. Когда ушел поезд «Лига Европы – Днепропетровск», на перроне появились Зозуля и Шахов. Ротань наблюдал за последней игрой из окна зала ожидания, а Федорчук – с больничной койки. Лопнула какая-то ниточка во взаимоотношениях Матеуса и Маркевича в римской игре. А гол Бруно Гамы доставил радости всего на три минуты. Вот и все…

К счастью, это видели не все. «Днепр» оказался третьим лишним на ТРК «Украина». За игрой «грандов» отечественного футбола страна обязана была следить в полном объеме, а когда пришла очередь нашего клуба, то оказалось, что есть футбольный канал, и если хотите… Вот вам еще один крестик по отношении к «Днепру».

До конца года нас ждет игра с «Волынью», которая пройдет в нашем городе 5 декабря в 17:00, а «Русенборг» оставлен для завершающего крестика. Сначала появились разговоры о том, что и на последнем домашнем матче Лиги Европы могут поставить большой крест и оставить стадион без зрителей. К счастью для болельщиков, посмотреть на самый титулованный норвежский клуб из города Тронхейм вживую УЕФА разрешило. Хотя вопрос о турникетах, из-за которых и разгорелся весь этот сыр-бор, так и остался открытым. А продолжение сериала «можно – нельзя» обязательно будет. Или-или. Но 10 декабря Днепропетровск будет болеть за своих на «Днепр-Арене». Если ничего не изменится.

Нас уже ничем не удивишь. С самого начала было ясно, что раз попал «Днепр» в группу G, то вряд ли будет хорошо. Так оно и случилось…

Сергей Аллахвердян
 

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также