Любовница Абрамовича — как соблазнила олигарха

Редакция Днепровской Панорамы

113297.jpg

Экс-ведущая светской хроники одного из российских изданий Анна Субботина засиделась в декрете с ребенком и решила, что пора возвращать себе скандальное имя.

Журналистка выпустила книгу о том, как соблазнила Романа Абрамовича, в которой рассказала не только о своем опыте общения с олигархами, но и о том, что на самом деле происходит в узком кругу российских миллионеров и их подружек.

– Подруги довольно часто меня таскали к различным шарлатанам-предсказателям. Однажды один из этих персонажей предрек мне отношения с олигархом, которые закончатся, потому что я «сама все испорчу». Забавно, что даже карта из колоды была внешне похожа на Абрамовича. Вскоре я с ним действительно познакомилась на приеме у общих знакомых, — вспоминает Субботина в интервью изданию «Компромат».

Анна подтвердила, что спала с Абрамовичем в тот момент, когда он еще был женат, и у него уже завязались отношения с нынешней гражданской супругой Дарьей Жуковой.

Субботина призналась, что соблазнить олигарха оказалось несложно. По ее словам он очень сентиментальный человек и нужно было просто надавить на жалость.

– Он очень сентиментальный человек. И ему особенно симпатичны девушки, которых можно за что-нибудь пожалеть, — признается Субботина. — Мне рассказывали историю, как одна совершенно незнакомая ему до этого девица поведала на борту самолета о своей личной трагедии. Абрамович приказал развернуть самолет и, едва приземлившись, купил ей квартиру.
Со мной была похожая история. За год до знакомства с Романом я пережила очень тяжелый развод. Мой муж, от которого я ушла, топ-менеджер нефтяной компании, сделал все, чтобы жизнь медом не казалась.

На нервной почве я тяжело заболела и год провалялась в больнице. Эта история произвела на Абрамовича сильное впечатление. К тому же я была в него влюблена, что он наверняка чувствовал.

Обозреватель

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также