Мишалов продолжает угрожать активистам, которые расследуют его коррупционные аферы (Видео)

Мария Козкина
7 месяцев назад, 16:12


Активистам, которые ведут расследование коррупционных преступлений семьи депутата Вячеслава Мишалова, продолжают поступать угрозы.

Как известно, последние полтора месяца в городе не утихают акции протеста, во время которых люди, в частности, требуют от правоохранительных органов справедливого расследования злоупотреблений «тендерных королей».

Ранее активисты сообщали, что представители семьи Мишаловых предлагали им деньги в обмен на прекращение пикетов. После отказа протестующих начали запугивать, а позже и вообще – избивать.

Об угрозах в свой адрес сообщил и глава общественной организации «Захист Інвесторів» Денис Шинкаренко.

Вот такие дела! Мне угрожали в Днепре и сказали, что б я уматывал откуда приехал!Написал заявление в полицию с просьбой защитить меня, так как мне угрожали.Вы знаете, что я сейчас поднял вопрос о хищении с бюджета денежных средств в особо крупных размерах, где Мишалов и его отец не установили котельни школы и детские сады и присвоил себе деньги примерно на 6 млн грн, а так же получает деньги за обслуживание котелен которые не работают и даже те которые не установлены.Я связываю эти угрозы только с моей деятельностью и расследованием по Мишалову.Кстати на днях одного активиста, который тоже поднимал вопросы по Мишалову, побили и он лежит в больнице.

Опубліковано Shynkarenko Denis Пʼятниця, 8 листопада 2019 р.


«Вы знаете, что я сейчас поднял вопрос о хищении из бюджета денежных средств в особо крупных размерах, где Мишалов и его отец не установили котельные в школах и детских садах и присвоили себе деньги примерно на 6 млн грн, а также получают деньги за обслуживание котельных, которые не работают и даже тех, которые не установлены.

Я связываю эти угрозы только с моей деятельностью и расследованием по Мишалову», – написал Шинкаренко на своей странице в соцсети (https://www.facebook.com/ShynkarenkoDenis/videos/1597415597064906/).  
Правозащитник уже написал заявление в полицию с просьбой защитить его, пока угрозы семьи «тендерных королей» Днепра не претворились в жизнь.

Читайте также