Мэр Днепра прокомментировал принятие бюджета на 2017 год

Редакция Днепровской Панорамы

img_1979.jpg

Бюджет 2017 года принят и, несмотря на сверхусилия ненавистников, коалиция в горсовете успешно работает.

«Уже год как я городской голова. За это время мне не давали принять присягу мэра. Устраивали выездные «сессии» в 6 утра. Рубили кабеля и минировали здание. Захватывали кабинеты чиновников и устраивали драки. Подкупали и избивали депутатов. Приняли бюджет этого года только 30 марта. Обжаловали и ломали все городские тендеры. Вредили и саботировали. Поливали меня грязью в СМИ. Оскорбляли последними словами в соцсетях. Распускали слухи, что мне выразят недоверие. Пугали депутатов императивным мандатом. Всячески парализовали работу исполкома. Травили на меня недалеких «активистов» и скучающих «общественников». Судились везде и всюду. Интриговали против меня в собственной (!) партии. Митинговали и пикетировали. Шантажировали развалом коалиции. 

Я работал и продолжаю работать реально в адских условиях. Но я не жалуюсь. Не кричу. Не требую к себе сочувствия. Я ведь не какой-то «еврооптимист» или «младореформатор», а обычный днепровский клятый Боря… И, главное, что мне не стыдно перед простыми людьми.
Подтверждение тому — мой очень высокий среди горожан рейтинг доверия. Только жаль времени и сил, потраченных без толку на войну с мстительными, алчными и завистливыми людьми. А сколько можно было бы еще сделать хорошего, если бы на эту войну не отвлекаться:(

И да. Я по-прежнему вас, недобитки, видал на … Ну, черти, вы в курсе о чем я:)»,
— написал Борис Филатов на своей странице в социальной сети.  

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также