Мэр Днепра в резкой форме подчеркнул, что с ним «тягаться» бессмысленно

Редакция Днепровской Панорамы

bf-fb.jpg

Борис Филатов отметил, что готов к любым сценариям и всегда мыслил комбинациями. 

«Я всегда мыслил комбинациями. Вариантами, сценариями. Конечно, я могу послать кого-то в фейсбуке или сказать глупость на ТВ. Но я совсем другой человек. Даже тогда, когда я пишу этот текст, то никто не знает, что у меня в голове. Простой русский рубаха-парень, матершинник и экстремал. Человек, первый в Украине купивший билет в космос, и тот, кто ночевал в Сирии в палатке с бедуинами. Друг Яроша и Корбана. Человек, который верит, что с ним заодно Поль, Фабр и Яковлев.

Вы хотите сломать коалицию и подкупаете депутатов? Пожалуйста. Только не забывайте, что у меня есть право вето. Дальше что? Вы думаете, что преодолеете право вето? Пожалуйста. Только не забывайте, что я бывший корпоративный адвокат, воевавший в судах добрые 20 лет. Дальше что? Вы надеетесь, что выразите мне недоверие? Пожалуйста. Как только уходит мэр, то и горсовет должен быть распущен. Потягаемся, детки, на новых выборах. Дальше что? Вы пугаете меня исключением из «Укропа»? Вперед. Где будет эта партия, когда я хлопну дверью? Дальше что? Вы ходите поспорить со мной в телевизоре? Не вопрос. Вы — блеклые, смешные, вороватые и недалекие. Со мной. С человеком, который только за полгода успел заасфальтировать полгорода. Пока вы срывали тендеры и писали жалобы в «Спортлото».

Дерзайте, мальчики. Все в ваших руках. Только вам, бедолагам, для начала нужно было научиться читать в четыре года. А в шестнадцать знать наизусть Платона и Аристотеля. 

«Всадники без головы» (с) Точка. На сим и закончим. P.S. Я готов к любому сценарию. И, кстати, можем спросить мнение улицы
«, — написал Борис Филатов. 

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также