Несколько неудобных вопросов Семенченко к правительству

Редакция Днепровской Панорамы

semenchenko5.jpg

Во время пресс-конференции в Днепропетровске, которая касалась итогов инспекции гуманитарных грузов, которые направляются из Украины на оккупированные территории, народный депутат Украины, а ранее комбат батальона «Донбасс» Семен Семенченко, озвучил четыре вопроса к правительству:

1. Откуда производятся поставки продуктов и товаров народного потребления сети «Брусничка» и сети «Амстор» (собственники Новинский и Ахметов, — ред.)?

«Нам поступает информация о том, что на оккупированных территориях в сети этих магазинов нет проблем с продовольствием и, если кроме гуманитарного груза ничего больше не поступает, то откуда там это берется?», — интересуется Семенченко.

2. Почему наши государственные конвои с гуманитарной помощью отклоняются, а фуры Ахметова проходят?

3. Под чьим присмотром происходит раздача гуманитарной помощи?

4. Почему до сих пор проводится политика национального унижения, при которой у нас три месяца не производится обмен пленных?

«На все эти вопросы общество уполномочило нас добиться ответа и положить этому конец. Поэтому в ближайшее время мы обязуемся проводить активные действия, как в сфере законотворчества, так и сфере контроля по выполнению закона», — отметил Семенченко.
 

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также