Пандемия идиотизма — известная журналистка раскритиковала власти Днепропетровской области

Редакция Днепровской Панорамы

Что за эпидемия идиотизма накрыла главные административные здания на проспекте Поля в Днепре? Губернатор Днепропетровской области Бондаренко, глава облсовета Олейник  решили бороться не с коронавирусом, а с Филатовым? Иначе понять вчерашние их телодвижения сложно.

Городская комиссия принимает решение по ограничению вьезда транзитного транспорта в Днепр. И тут же со всех медийных орудий областная власть бросается критиковать это решение и призывать не соблюдать его. Ну, ок. Но через два часа, Карл, шлет релизы про то, что еще более жесткие меры приняла в отношении Першотравенска.

Люди в Днепре, получается, для Олейника и Бондаренко не так ценны, как люди в Першотравенске? Или у кото-то пригорело, что грядут разбирательства – как это мимо санитарных постов имени Бондаренко/Олейника проехали колонны адептов «Нового поколения» на собрания в Першотравенске? И да, как там с медучреждениями в Першотравенске? Им губернатор лично занесет целый один аппарат ИВЛ? Или ограничатся постройкой своих палаточных  концлагерей, где и здоровый человек умрет от переохлаждения?

Автор Наталья Власова

Читайте также