Преподавателям профтехучилищ преподали кулинарный урок

Редакция Днепровской Панорамы

plsh.jpg

На Днепропетровщине прошел мастер-класс для поваров «Современные тенденции развития украинской кухни «Ukrainian Fashion Food». В нем приняли участие 23 педагога профтехучилищ области, сообщают в департаменте образования и науки облгосадминистрации.

Участники мастер-класса учились на вкус распознавать рецепты салатов, готовить мясо с помощью вакуумирования и лепить вареники из черного и зеленого теста. Их готовили и подавали с гусиным мясом под соусом «дор-блю» и с сырным миксом под пармезаном и микрогрином. «Мы убеждены, что такая форма обучения наиболее эффективная. На мастер-классе участники обмениваются опытом и имеют возможность приготовить новое блюдо под пристальным взглядом автора идеи. Именно поэтому мы и инициировали проведение такого обучения для преподавателей профтехучилищ. Ведь они смогут научить своих воспитанников новым и особенным блюдам», — отметил директор департамента Алексей Полторацкий.
.
 

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также