«Проще и дешевле улететь на Марс, чем долететь до Киева», — Светлана Епифанцева

Редакция Днепровской Панорамы

epifaaanceva.jpg

Заместитель мэра Днепра Светлана Епифанцева недовольна завышенными ценами и качеством услуг в Днепровском аэропорту. Напомним, что его основными авиалиниями являются компании «МАУ» и «Днеправиа», которые принадлежат Игорю Коломойскому.

«На самом деле, почему в почти миллионном городе прихватизировано небо и почему почти 3 млн жителей области и города должны переться 500 км, чтобы улететь в Турцию или Египет? Или платить баснословную сумму денег за неудобный перелет на сомнительных самолетах и пропавших 2-х сутках отдыха.

Привожу пример. В августе сестра с семьей купили на неделю путевки в Турцию. Вылет из Днепра должен был быть ранним утром, соответственно и прилет, и день полноценного отдыха. Люди приехали в аэропорт. Рейс чартерный, естественно компания «МАУ». Командир корабля отказался лететь, т. к. самолет был в неисправности. Спасибо ему большое, кстати, могло печально закончиться. Неисправность серьезная, нужен другой самолет. Начали искать. Нашли. В три часа ночи полетели. Естественно, после такого перелета нужно еще сутки в себя приходить. Т. е. двое суток уже минус из недели отдыха. И, естественно, за пропавшие сутки авиакомпания затраты не возместила. Я молчу о ценах на билеты. Проще и дешевле улететь на Марс, чем долететь до Киева. И почему все молчат? Потому, что патриот не пустил в Днепр русские танки?

Так может это и была одна из причин, почему? Не хотелось делиться приватизированным небом? И не слишком ли мы дорого платим за это мирное небо?» — написала Епифанцева.

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также