Ради помощи армии муж заплатил за встречу c женой

Редакция Днепровской Панорамы

Анна Скороспелова, facebook.com

В Днепропертровске закончился благотворительный аукцион «Купи встречу — помоги Украине». В качестве лотов на нем можно было приобрести встречу с другим человеком. «Главная цель таких аукционов — найти новых интересных друзей. Это никак не предложение интима», — уточняют участники. Причем иногда себя на аукционе выставляют довольно известные люди, как было с режиссером театра КВН ДГУ Евгением Чепурняком, сообщает «Сегодня«.

Вырученные деньги направят на покупку вещей для 17-й криворожской танковой бригады, которая сейчас находится в Попасной.

Как рассказывает организатор аукциона Екатерина Колонович, многих заинтересовала встреча с журналистом из Энергодара Анной Скороспеловой, которая предложила спутнику побывать на самой большой действующей атомной станции в мире. «Многие спрашивали, но никто не рискнул ехать в Энергодар», — говорит Колонович. В итоге, за встречу с Колонович 100 грн заплатил… ее муж. Причем, Анна не подозревала, какой ее ждет сюрприз.

За свидание с Аленой Вечной неизвестный парень заплатил 400 грн, но на встречу не пришел. «Он сказал, что девушка такая красивая, что он стесняется», — говорят организаторы аукциона.

Сама Алена считает, что днепропетровцы пока еще не распробовали такой способ завязать новые знакомства. «Во Львове и Киеве подобные аукционы собирают больше лотов и ставки на них выше, чем в Днепропетровске», — говорит Вечная.

Наибольшую сумму (1000 грн) на аукционе заплатил житель Днепропетровска Владимир Богорада за встречу с активистом движения «Закон один для всех» Вячеславом Поездником. Тот обещал рассказать, как общаться с представителями ГАИ, которые нарушают закон, и объяснить, какие права имеет водитель. Богорада сначала заплатил за встречу 500 грн, но потом добавил еще столько же. «Для наших бойцов не жалко», — говорит он. К слову, на встречу с активистом «ЗОВ» приглашают всех, кто заплатил не меньше 100 грн.

«Когда организовывали аукцион, мы взяли пример со Львова, где удалось собрать 150 тыс. грн для наших военных, продав около 220 лотов, — резюмирует организатор Екатерина Колонович. — Днепропетровск на нашу инициативу отреагировал не очень активно. А жаль, мы хотели купить для нашей танковой бригады тепловизор. Удалось собрать 4650 грн — на эти деньги тепловизор не получится. Впрочем, мы сможем купить теплые спальники, термобелье, фрукты и в конце недели все это отвезем нашим бойцам».

Как говорят организаторы акции, не все лоты еще проданы, поэтому аукцион продолжится. 

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также