Рецепт нежных кабачковых оладий с зеленью и сыром

Христина Непорочна

Рецепт нежных кабачковых оладий с зеленью и сыром

Оладьи из кабачков с зеленью и сыром придутся по вкусу всей семье. Их можно приготовить на обед или ужин, а также подать в качестве горячей закуски.

Ингредиенты:

  • 200 г кабачков или цукини
  • 100 г твердого сыра
  • 3 ст. л. муки
  • Несколько веточек укропа
  • 2 яйца
  • Соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки

Способ приготовления:

Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, нарезанный укроп и просеянную муку. Хорошо перемешать.

Кабачки натереть на крупной терке, посолить и оставить на 10 минут, чтобы овощи пустили сок.

Затем отжать кабачки от сока и добавить в тесто, хорошо перемешать, посолить и поперчить.

Жарить на небольшом огне с двух сторон. Выкладывать кабачковые оладьи на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитался лишний жир.

Читайте также Экстремальные каникулы: под Днепром подростки прыгают с моста в реку, несмотря на то, что это запрещено (Фото/Видео)

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также