Руслан Колесников: Партия «УДАР» и я лично говорю «НЕТ!» реваншу Партии Регионов!

Редакция Днепровской Панорамы

10389235_413579268797737_7241817409466317557_n.jpg

На днях мы обнародовали заявление «УДАРа», в котором категорически осудили назначение нардепа Вадима Нестеренко на пост советника губернатора, пишет Руслан на своей странице в Фэйсбук.

Сегодня мы пришли под зданием Днепропетровского окружного административного суда, чтобы не допустить восстановления на должности секретаря горсовета, и, соответственно, исполняющего обязанности мэра Максима Романенко!

Я не понимаю, как опять можно допустить к власти человека, который в 2013 году украл у днепропетровцев 96 объектов коммунальной собственности, подавляющее большинство из которых — в центре города. По оценкам специалистов рыночная стоимость указанных объектов полтора миллиарда гривен!

Мы не забудем и не простим поведение этого «джентльмена Яффо» в момент избиения громактивистов Днепропетровщины на Европейской площади. Улыбаясь, он наблюдал с балкона одноименного кафе за действиями титушек и ничего не сделал, чтобы не допустить пролития крови в центре нашего города. И сегодня, «на защиту» своего судьи-подельника он опять присылает титушню, которая избивала людей 26 января 2014 года под ОДА!

Есть документы, которые демонстрируют: судья Степаненеко, который рассматривает это дело — приближенный к экс-секретарю горсовета. Он работал в структурах, подконтрольных Максиму Романенко. Был директором «НОРМА-ХАРЬКОВ», потом — директором ООО «Рантье». Это подтверждает обнародованое на официальном сайте Единого государственного реестра судебных решений решение Хозяйственного суда Днепропетровской области.

Поэтому в честности и справедливости решения по делу Романенко партия «УДАР» засомневалась. Как оказалось, мы не зря пришли напомнить судье, что за каждое принятое незаконно решение придется ответить! Степаненко взял самоотвод, но на этом дело не заканчивается. Ведь, по словам депутата Днепропетровского горсовета Алексея Салкоча, абсолютно идентичные иску, который так и не рассмотрели в окружном админсуде, товарищ Романенко подал в еще пять !!! судов! И сегодня же дело экс-и.о. Городского головы рассматривал Днепропетровский районный суд!

Данный факт должна расследовать прокуратура. Насколько честно она будет это делать — посмотрим.

Одно знаю точно: Днепропетровщина не может позволить себе снова допустить к власти тех, кто связан с Партией Регионов, чьи руки — в крови ребят, которые защищали и защищают Независимость нашей страны!!!

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также