С телеканала Коломойского уходят принципиальные журналисты: уволилась Юлия Бориско

Ольга Серая

Ведущая ТСН Юлия Бориско во второй раз рассталась с телеканалом «1+1», принадлежим олигарху Игорю Коломойскому.

Об этом Днепровская панорама узнала из поста телеведущей в Фейсбук.

С сегодняшнего дня я больше не работаю на «1+1». Шаг в никуда. Это — мое второе расставание с каналом. Впервые — в 2004-м — уволилась сама, за несколько дней до Оранжевой революции — из-за цензуры, «темников» Медведчука. Сейчас официальная формулировка — «по соглашению сторон». Канал требовал больше, чем я могла ему дать. И мы с ним уже несколько раз подходили к этой черте. Кроме того, последние годы меня мучили вопросы: что хорошего я делаю в этом мире, выполняю ли свое предназначение. Ответ был психосоматическим. Я перестала светиться, скатилась в длительную бессонницу — и это уже физически убивало меня, требуя изменений… Пока даже не представляю ни где, ни как. Но верю: все не случайно…», — в частности, написала Юлия 7 сентября.

Эту новость прокомментировал шоумен и дипломат Дмитрий Чекалкин. «Будьте как Юля! Переходите на светлую сторону», — озвучил свое мнение он.

Чекалкин процитировал высказывание Богодара Ковалива, о том, что позиция Бориско — принципиальная позиция сильного человека.

Просто напомню, что Юлия — единственная из лиц ТСН не побоялась публично озвучить свою позицию на віборах 19-го года и вообще на моей памяти не опускалась до чернушной работы по поливанию грязью конкурентов», — написал Ковлив.

Читайте также Автомобилисты начали нервничать: в Украине будут наказывать из-за пробега авто.

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также