Скандал: «девушка Олейника» мстит медикам Днепра (Видео)

Катерина Медведева

Скандал: "девушка Олейника" мстит медикам Днепра

Прославили на всю страну. Зе-нардепа Нестеренко назвали “девушкой Олейника” и обвинили в репрессиях против медиков Днепра.

Очередной Зе-скандал: «слуга» Нестеренко пытается уничтожить больницу в Днепре, где лечат от коронавируса.

Депутат от СН Нестеренко попал в грандиозный скандал национального уровня. Стало известно, что нардеп из чувства личной мести натравил правоохранителей на городскую инфекционную больницу в Днепре, где уже с марта оказывают помощь пострадавшим от коронавируса.

Коллектив больницы обратился за защитой и справедливостью к Президенту Зеленскому.

Как сообщалось ранее, сам Нестеренко и его покровитель — глава Днепропетровского облсовета Святослав Олейник — в мае заразились коронавирусом.

О шокирующем случае рассказала зам.главного редактора издания «Страна» Светлана Крюкова со ссылкой на видео-обращение медиков 21-й горбольницы Днепра.

«Кирилл Нестеренко очень хотел заняться темой расследования  воровства на гуманитарных грузов. Чтобы разобраться, сколько Зелёный Офис заработал денег на гуманитарке, — пишет журналистка. — Но сдержал себя. И открыл уголовное производство против врачей 21 инфекционной больницы в момент, когда в больницу продолжают поступать больные».

Как известно, с начала борьбы с пандемией именно больница №21 в Днепре стала базовой по оказанию помощи заболевшим. Врачи и медперсонал с марта работают практически круглосуточно, спасая жизни и здоровье жителей Днепра и региона. Всего за это время в больнице помогли уже более 400 пациентам, заболевшим коронавирусом.

Руководитель медучреждения Николай Турчин и коллектив больницы возмущены попытками Зе-депутата Нестеренко атаковать больницу. Медики не ожидали, что благодарностью от депутата из партии Зеленского станут не обещанные (и задержанные) надбавки, а настоящие  репрессии — через правоохранительные органы.

Говоря о причинах скандальных действий депутата,  Светлана Крюкова отмечает:
«Причина — потому что Кирилл Нестеренко — девушка Святослава Олейника».

В мае стало известно, что сам Нестеренко и его покровитель, глава облсовета Олейник заражены коронавирусом. При этом заразилось и все окружение чиновников. Нестеренко и Олейник пытались скрыть этот факт, а когда избежать огласки не удалось, начали  мстить медикам. В том числе — Зе-депутат руками правоохранителей организовал репрессии против горбольницы 21 в Днепре.

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также