Скандал в Днепре: горожане возмущены, что благодаря Краснову депутатом стал педофил

Редакция Днепровской Панорамы

На Днепропетровщине люди возмущены тем, что Загид  Краснов помог избраться в местный совет человеку, арестованному по обвинению в ужасных преступлениях — педофилу-серийнику.

По данным правоохранителей, ставленник Загида Краснова (коммерсант по фамилии Глебкин) уже имел уголовную статью за махинации, а сейчас арестован по обвинению в чудовищном преступлении — педофилии. Вместе с бандой нелюдей он много лет насиловал маленьких детей. При этом Глебкин в своей рекламе указывал, что имеет… трех дочерей, хотя в документах полиции официально зафиксирован только один ребенок. Педофилу-депутату от Краснова и его подельникам грозит до 15 лет тюрьмы (ст. 156 УК Украины «Растление несовершеннолетних»).

«Как такое можно себе представить в 21-м  веке? В политику от партии Краснова идут не просто преступники, а настоящие извращенцы. И не в каком-то горном ауле. Это же Днепр! Крупнейший мегаполис страны», — негодует Оксана Петровна, с которой журналисты поговорили в Новоалександровке, где педофил избрался в совет от партии Загида Краснова.

«Я поздно возвращаюсь с работы. Вижу, что детей в это время на улицах достаточно много. Особенно в районе магазина «АТБ». С такой обстановкой, когда во власть от  Краснова идут извращенцы, для детей будет опасно», — отмечает женщина.

«Думаю, что ему удастся откупиться. У него  Фейсбуке видела, с какими дорогими машинами он там фотографируется. А если откупится, то будет работать в сельсовете. Как такое вообще возможно?», — негодует по поводу депутата-педофила жительница Днепропетровщины Наталья Ивановна.

Женщина уверена: людям  вообще не стоило голосовать за людей Краснова, который известен в Днепре своим уголовным прошлым. Загид Краснов сделал карьеру в лихие 90-е, и как неоднократно сообщали разные СМИ, состоял в ОПГ, крышевавшем проституцию и торговлю наркотиками.

В нулевые годы Краснов «легализовался» и прошел во власть, где вместе с регионалом-сепаратистом Царевым успел «поучаствовать» в «дерибане» городского бюджета и земли Днепра. По данным СМИ, ущерб для бюджета от этих махинаций составил около 4 млрд грн.

Скандал с педофилом, которого привел во власть  Краснов, принял национальный масштаб.  Эксперты полагают, что у Загида знали о многолетней преступной биографии депутата, однако под влиянием финансовых взносов преступника или круговой поруки ничего не сделали, и теперь должны понести за это ответственность.

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также