Татьяна Рычкова про уходящий год: Для меня он был слишком тяжелый

Редакция Днепровской Панорамы

Татьяна Рычкова, фото: пресс-служба Днепропетровской ОГА

Этот год был сложным для каждого из нас. Война ворвалась в нашу жизнь и изменила ее до неузнаваемости.

Своими воспоминаниями об уходящем 2014 году делится легендарный волонтер из Днепропетровска Татьяна Рычкова. Для нее это год был особенно тяжелым, но он не сломал ее.

Об этом она пишет на своей странице в соцсети.

«Для меня он был слишком тяжелый, нет желания открыть и посмотреть. Этот год состоял из сплошных потерь, бесконечной нехватки времени и заваливанием себя работой, чтобы забыться. Я заметила, как только нет звонков и ты остаешься сама с собой наедине, начинают одолевать воспоминания. Вот, как сейчас, пересматриваю коллекцию фото на своем телефоне. Это было восемь месяцев назад. Красный Лиман. Привезла «Гемостоп». Кстати, Олег Хоменко, нашла фото твоих актов. «Комбикормовый завод» (Хрестищев), привезла каски и бронежилеты. Все еще живы, все улыбаются. 

Я рада, что этот год уходит. Из хорошего: у меня появилось огромное количество верных и надежных друзей и все ВДВ. Я верю, следующий год будет ГОДОМ ПЕРЕМЕН и непременно, только в лучшую сторону. И мы все к этому приложим максимум усилий. Так и будет! Никто кроме нас! С наступающим Новым Годом!», — пишет она.
 

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также