Утренний дайджест

Редакция Днепровской Панорамы

5_sonnyh_novostey_3_1.jpg

Пять новостей, которые вы могли проспать:

1. В Великобритании скончался популярный английский певец Джордж Майкл. Эту информацию подтвердили издатель артиста и местная полиция. Джордж Майкл умер у себя дома на 54-м году жизни. Причины смерти не называют ни издатель, ни правоохранители. Пока известно лишь, что никаких подозрительных обстоятельств полицейские не обнаружили. 

2. МЧС РФ отчиталось о работе за прошлый день на месте катастрофы Ту-154. Всего в поисковой операции задействованы более трех тысяч человек и свыше 200 единиц техники. На месте крушения самолета работает специализированное оборудование для проведения глубоководных работ, а также роботехнические комплексы, гидролокаторы бокового обзора и беспилотники.

3. Количество умерших от отравления косметическим средством «Боярышник» в российском Иркутске за выходные увеличилось еще на одного человека и достигло 76. На лечении сейчас находятся 18 человек. Выписались 20, еще 9 отказались от лечения и ушли из медучреждений. 123 — общее количество пострадавших.

4. В заложниках на территории Украины, которая захвачена пророссийскими боевиками, находятся 110 человек, еще 10 — на территории самой России. Об этом заявил советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит. «Заложниками, официально по данным Службы безопасности, считаются незаконно удерживаемые лица в Донецке, Луганске — их 110 человек, кроме этого, еще десять наших героев находятся незаконно на территории Российской Федерации», — сказал Тандит. 

5. Известный украинский диджей и любимая женщина нардепа Сергея Лещенко Анастасия Топольская прокомментировала, как украинское общество в социальных сетях обсуждают катастрофу российского Ту-154 над Черным морем. «Когда мы стали такими жалкими малодушными ушлепками, которые так зло радуются авиакатастрофам и другим несчастьям россиян?», — спрашивает в своем посте в соцсети Топольская. 

По материалам: ТСН

Читайте также