В какое время суток лучше всего заниматься сексом
DP-Life
В какое время суток лучше всего заниматься сексом
Считается, что лучшее время для секса — это вечер. Ведь вы вдвоем под покровом ночи наслаждаетесь друг другом и все такое. Однако, такой расклад бывает чаще всего только в кино, а у нашего тела на это есть другой…
Самые гиблые места Азовского моря: проклятье третьей дамбы Бердянска (Фото/Видео)
Не пропустите новости
Самые гиблые места Азовского моря: проклятье третьей дамбы Бердянска (Фото/Видео)
Третья дамба на побережье в микрорайоне АКЗ среди бердянцев уже давно приобрела дурную славу места гиблого, и даже проклятого. Практически ежегодно море собирает здесь страшную дань в виде человеческих жизней, половина из которых – детские.…
Кирилловка похожа на муравейник: впечатляющие кадры с высоты (Уникальное видео)
События
Кирилловка похожа на муравейник: впечатляющие кадры с высоты (Уникальное видео)
В Кирилловке продолжается отпускной сезон, и Азовское море становится местом массового паломничества курортников-отдыхающих. ЧП в Кирилловке с маленьким мальчиком: как днепрянам не повторить его судьбу  О популярности азовских курортов свидетельствуют пробки на трассах и «перенаселенные»…
Укроп, о котором мы ничего не знали: кому его вообще нельзя есть
DP-Life
Укроп, о котором мы ничего не знали: кому его вообще нельзя есть
Кто-то использует укроп при приготовлении блюд, чтобы придать им особый вкус и аромат, другие совершенно равнодушны к свежей зелени, и лишь немногие, зная, чем полезен укроп, стараются употреблять его как можно чаще. Так за что…

В Днепре не будет темных дворов, — Алексей Андрейченко

2 недели назад, 11:19

Безопасность горожан должна быть в приоритете для представителей власти всех уровней – от городского совета до украинского парламента.

В этом убежден Алексей Андрейченко, кандидат в депутаты Верховной Рады по 27-му избирательному округу.

— Замечательно, что в людных местах Днепра устанавливают видеокамеры, информация с которых передается в городской Ситуационный центр, — говорит Алексей Андрейченко. – Это позволяет раскрывать преступления по горячим следам.

К уже имеющимся 800 видеокамерам скоро докупят еще 400. Но для города-миллионника и этого будет мало. Как же обеспечить безопасность улиц и дворов в микрорайонах? Прежде всего, необходимо установить современное освещение. Ведь ничто так не привлекает преступников, как темные дворы.

На встречах с кандидатом в депутаты жители многих домов жаловались на то, что в вечернее время во дворе хоть глаз выколи.

«У меня две дочери студентки, — рассказал Михаил, житель дома №23 по пр. Героев. – Конечно, им хочется погулять: то дискотека, то концерт, то кино. Так что мне почти каждый день приходится встречать их на остановке и вести до подъезда с фонариком. В темном дворе что угодно может приключиться!»

Похоже, мучениям жильцов этого дома приходит конец. По инициативе Алексея Андрейченко, кандидата в депутаты по 27-му округу, вчера бригада «Горсвет» начала восстанавливать линию наружного освещения.

Старые фонари заменяют на современные светодиодные светильники. В отличие от вышедших из строя ртутных ламп они дают яркое освещение, экологически безопасны и экономны.

— Англичане говорят: мой дом – моя крепость, а хочу, чтобы у каждого днепрянина его крепостью стал его двор, — говорит Алексей Андрейченко. – Двор должен быть красивым, уютным, ухоженным и, в первую очередь безопасным. В таком дворе будут собираться единомышленники, а не пьяные компании.

В таком дворе будут играть дети, а люди старшего поколения смогут поиграть в шашки, шахматы или спеть любимые песни. Став депутатом Верховной Рады, я сделаю все возможное, чтобы в Днепре были только такие дворы.

А пока кандидат в депутаты еще до выборов планирует восстановить наружное освещение во дворе дома по переулку Штабной, 6, а также в большом дворе на жилмассиве Сокол-2. Возвращаться домой по светлой улице будут жители домов №47 и 45 по Бульвару Славы и 100,104 и 106 по улице Евпаторийская.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также