В супермаркете Днепра продавец отказался убивать рыбу из-за жалости

Лилия Козишкурт

В днепровском «Варусе», который находится на Левом берегу, продавцы рыбного отдела не могли отпустить покупателя из-за жалости к рыбе и нежелании работать. 

Об этом на своей странице в соцсети написала гневный пост покупательница Екатерина Панасенко:

«Обещала хамам из «Варуса» (ТЦ Терра, что на Левом), что «прославлю» по всем соцсетям за их «добросовестную» работу. В воскресенье утром захотелось мне рыбы. В рыбном отделе из персонала никого не было. Четыре человека в мясном отделе выкладывали витрину. Спросила, кто может мне отпустить рыбу.

 

Тот, что спиной ко мне, предложил обратиться к девушке, которая стояла в 3-х метрах от него. Я у него спрашиваю: «А Вы не можете к ней обратиться?» Говорит: «Нет. Я занят». Подхожу к девушке. Она с агрессией: «Я занята». Замечу, что покупателей, кроме меня, вообще не было. У мимо проходящего работника попросила пригласить администратора. Говорю ей: «Если ваши продавцы не могут продать мне рыбу, то сделайте, пожалуйста, это Вы».

 

При мне она подозвала ту «суперзанятую» девушку и сказала ей словить рыбу, на что та ответила, что не умеет, что её не научили. Администратор стала лепетать мне что-то типа «извините, сейчас пересменка и никто не может отпустить рыбу».

 

Я ушла писать жалобу. И тут сразу же всё заработало – и пересменка вдруг закончилась, и работу с продавцами вдруг провели и массу услуг – почистить и попотрошить, стали предлагать, всё как положено. Оказывается, там ещё были разборки, кто будет эту рыбу «убивать». Молодой парень сказал, что не будет убивать рыбу. Ему её жаль.

 

Две рыбки чистили 20 минут. Похоже, в этом Варусе – вирус агрессии к покупателям. Вирус лени, хамства, недоброжелательности. В общем – неуправляемый бардак, с которым не в состоянии справиться администратор».

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также