Вести переговоры с террористами – это самое последнее из дел, — Береза

Редакция Днепровской Панорамы

bereza5.jpg

По мнению народного депутата от «Народного фронта» Юрия Березы (командир полка «Днепр-1″), вести переговоры с террористами, как это происходит в Минске, недопустимо, и лучше использовать Женевский формат. Об этом он заявил в комментарии изданию»ГОРДОН«.

«Вести переговоры с террористами – это самое последнее из дел. Очень сложно здесь что-либо комментировать. Не вызывает у меня доверия состав переговорщиков, а все зависит от того, кто ведет переговоры. Если там Медведчук, то у меня нет никакого доверия. Если террористы хотят говорить с Кучмой, пусть с ним и говорят. Это их уровень и не более того», – заявил Береза.

«Формат переговоров должен быть Женевский (Россия, Украина, США и ЕС. – «ГОРДОН»). Есть очень много моментов в том, что у россиян дети находятся на Западе. У большинства террористов вся родня спрятана на Западе. Так что Запад они все-таки слушаются, и такой формат более целесообразный и правильный», – рассказал нардеп.

24 декабря в Минске начался новый раунд переговоров по мирному урегулированию на Донбассе с участием представителей России, Украины, ОБСЕ и сепаратистов. Переговоры завершились поздно вечером без каких-либо заявлений и комментариев.
 

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также