«Вилкул все время прятался за бабскими юбками», — Светлана Епифанцева

Редакция Днепровской Панорамы

13063376_1142777659106730_7720581609143268494_o.jpg

Заместитель мэра Днепра Светлана Епифанцева прокомментировала заявления своих бывших соратников, депутатов горсовета от «Оппозиционного блока», по поводу их политического преследования.

«Зарекалась не комментировать дураков и малохольных. Вчера не выдержала. Смотрю на все происходящее и просто обалдеваю. Сначала они обвиняют кого-то в предательстве, не зная истины, потом предают сами. Госпожа Староскольцева, «Оппоблок», Збарская, Хозин…. Сюрреалистический формат какой-то.

Вилкул, кричащий об охране мэра и заступающийся на ФБ за Катю. Вилкул!!! Который по 20 человек охраны за собой водит. Который все время прятался за бабскими юбками — мою, Пустовой Марии Ивановны, Гончаренко, Демидовой и т. д. Катя, бьющаяся в истерике от политических преследований. А как ты хотела? Сначала выставляешь фото с угрозами, потом его удалила (только не нужно свою версию про то как ФБ ее удалил), если смелая, то поставь снова. С обыском к ней пришли. Завыли на весь мир. А как по-другому?
Ко мне тоже с обысками 5 раз приходили и что?

Кстати, господин Вилкул в свое время помог Загиду Геннадиевичу попасть в камеру за старое ДТП. Не зрада, нет? Противно читать и смотреть. Флешмобы устроили #напугайборю, смотрите сами не укакайтесь, как Суханов от отвертки, про которую с Сашей и придумали вместе. А обратного флешмоба не хотите? И еще, кину сюда скрины вашей братии. Посмотрите, сколько грязи и нецензурщины, угрозы собрать какую то братву. Кстати, по итогу этот херой, ой! герой по указанному мной адресу (ни от кого не прячусь, все в городе прекрасно знают, где меня искать в нерабочее время) Ворошилова 21Д, приехать отказался. И в прокуратуру не пошел.

Не боюсь я вас, епики, староскольцевы, мосьпаны, мормуль и вся диванная нечисть. У меня надежные тылы и широкие плечи. Евгений Таранов, Борис Филатов. И в отличие от ваших, фейсбучно-диванных, они реальные. И впредь, по примеру мэра, больше не буду комментировать смешных и ущербных персонажей. Времени жалко», — написала Светлана Епифанцева на своей странице в социальной сети. 

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также