Зеленскому больше не верят: доверие украинцев к гаранту теряется на глазах (Видео)

Катерина Медведева

Человек в Киеве захватил отделение банка с заложницей внутри. Бомба у него в рюкзаке. Требовал пустить к нему журналистов, чтобы выразить свои требования. В заложниках была сначала сотрудница, а потом уже руководитель отделения Универсал-банка. В ответ на вопрос как брюнетка изменилась в блондинку объяснили — руководитель заняла место заложницы, вместо своей сотрудницы.

Об этом корреспондент Днепровской панорамы узнал из сюжета ДніпроTV.

У террориста с собой рюкзак с каким-то шнурком, который тянется к ноге заложника. Также стало известно, что террорист требует 40 тыс.гривен. Около трех силовики захватили мужчину, угрожавшего взорвать бизнес-центр. Позже заместитель главы МВД Украины Антон Геращенко заявил, что на родине подозреваемый находился на учете с диагнозом «олигофрения». Глава Национального союза журналистов Сергей Томиленко, например, возмущен, что захват происходил силовиками под видом журналистов — это накладывает отпечаток на профессию.

Не только терроризм — вообще криминальная ситуация волнует украинцев, но отвечать Президент на эти вопросы не торопится. На встрече в Николаеве держать удар пришлось Давиду Арахамии. Однако у «слуги народа» не нашлось ответа на заявление волонтеров.

Напомним нашим зрителям, в поезде «Мариуполь-Киев» в пятницу, неизвестный мужчина ночью напал на женщину с ребенком и жестоко избил. Об этом написала пострадавшая Анастасия Луговая на своей Facebook-странице.

Более трех часов женщина с сыном дальше ехали в Киев. Начальник поезда распорядился, чтобы неизвестного охраняли и не позволили ему бежать. По прибытии мужчину задержали, а вот мысли людей разделились: в комментариях появилась версия, что это реальный мир, женщина и ее сын должны были увидеть. Что думаете? «Укрзализныця» уволила работников поезда за «непрофессионализм».

Уголовная атмосфера в стране — не единственное, чем недовольны люди. После того как господин Арахамия заявил, что «криминальные авторитеты потеряли свое влияние», вопросы не закончились. В конце концов дошло и до невыполненных обещаний Президента, а их хватает. К слову, кортеж Владимира Александровича во время его рабочей поездки в Чернигов состоял из 14 машин. Визит Владимира Зеленского в Хмельницкий завершился штрафом за нарушение карантина. А история с кафе вообще стала темой для обсуждения на несколько месяцев.

И об обещаниях. В Днепре появились борды с приоритетами Максима Бужанского. Скандально известный в городе нардеп в который раз пиарится перед местными выборами, на этот раз «космической промышленностью» судя по бордам. Но самое интересное, что размещённая реклама на бордах Днепропетровской ОГА предназначенных для социальной рекламы. Почему на них оказалась политическая реклама Бужанского?

На встрече с председателем фракции «слуги народа» Давидом Арахамия в Николаеве, еще одна волонтер, сын которой служит в зоне ООС, выразила возмущение, что при новой власти прекратили обновлять вооружение по стандартам НАТО. По мнению Эдмонда Саакяна, достойного вооружения и не было, а за год правления Зеленского — ситуация только ухудшилась. Об этом и многом другом в новом выпуске ДнипроTalk.

Читайте также Выборочное благоустройство: в Днепре территория возле облсовета заросла бурьяном (Видео)

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также