Жена совладельца Monobank сработала «черным» нотариусом

Редакция Днепровской Панорамы

Жена совладельца Monobank сработала "черным" нотариусом

Их можно найти, буквально не выходя за пределы Кабмина

Тут босоногий министр юстиции Денис Малюська сообщил, что все праздники посвятит борьбе с черными регистраторами и нотариусами. Раз пошла такая пьянка, подброшу ему работы, чтоб в очередной раз не пришлось ходить без ботинок и разруливать проблемы задним числом.

После вчерашней историей с рейдерской атакой на Киевметрострой ко мне посыпались разные истории о работе черных нотариусов по всей стране. Но эта мне показалась наиболее уникальной. Суть в том, что одним из таких черных нотариусов оказалась супруга одного из совладельцев Монобанка, который является партнером диджитализированного министра Дубилета — Олега Гороховского. Почти моя однофамилица Т.В. Крючкова.

С ее легкой руки был заверен протокол собрания акционеров АО Центрального универмага в Днепре, которое никогда не происходило. А дальше реализацию поддельного протокола решили почему-то произвести в Пятихатской РДА Днепропетровской области. Уважаемый министр, позвоните Дубилету, пусть приведет партнера и его супругу в порядок. А то с Монобанка клиенты все разбегутся, некуда будет возвращаться, когда из Кабмина уволят.

Жена совладельца Monobank сработала "черным" нотариусом
Жена совладельца Monobank сработала "черным" нотариусом
Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также