Не пропустите новости
Ночь апокалипсиса: 5 лет назад начался штурм Евромайдана, который унес десятки жизней…
5 лет назад в ночь с 18 на 19 февраля начался штурм Евромайдана, который положил начало бойне, унесшей десятки жизней. Сегодня вся Украина чтит память погибших в тех страшных событиях. На странице «Майдан 18-20 лютого»…
События
В Днепре появился Telegram-канал самых интересных новостей города
В Днепре появился Telegram-канал самых интересных новостей города. В Днепре появился Telegram-канал «Днепровской панорамы», где вы сможете найти самые интересные и актуальные новости города. Мессенджер Telegram можно установить по ссылкам в App Store или Google Play.…
DP-Life
ЦУМ, парк Глобы и памятник Ленину: бурная жизнь Днепра в 1992 году…
В сети появилась видеохроника жизни известных мест Днепра в 1992 году. Запись корреспондент «ДП» нашел на странице Это Днепр, детка. На видео можно заметить ЦУМ, памятники Ленину и Петровскому, парк Глобы, Дом торговли на левом…
Происшествия
Героин и опий в «закладках»: в Кривом Роге спецназ накрыл банду наркоторговцев…
В Кривом Роге спецназ накрыл группу наркоторговцев, которые продавали героин и опий. Об этом корреспондент «ДП» узнал в ГУНП в Днепропетровской области. Полиция разоблачила группу наркоторговцев, которая  путем закладок сбывали героин и опий. В ходе…

Женский монастырь на человеческих костях: место в Днепре, где расстреляли 30 тысяч солдат (Видео)

5 месяцев назад, 17:00

Памятники Днепра имеют очень длинную и богатую историю. Один из них — монумент расстрелянным военнопленным Красной Армии (на территории Тихвинского женского монастыря).

За весь оккупационный период немцы расстреляли до 30 тысяч советских военнопленных.

Об этом корреспондент «ДП» узнала на  YouTube канале видеоблоггера Виталия Пискуна.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Оставить комментарий

Комментарии: 1

  • «На костях» как раз и нужно строить храмы, где будут поминать усопших. Что же по Вашему, на этом месте нужно было построить супермаркет или очередной элитный дом?

Читайте также