DP-Life
ЦУМ, парк Глобы и памятник Ленину: бурная жизнь Днепра в 1992 году…
В сети появилась видеохроника жизни известных мест Днепра в 1992 году. Запись корреспондент «ДП» нашел на странице Это Днепр, детка. На видео можно заметить ЦУМ, памятники Ленину и Петровскому, парк Глобы, Дом торговли на левом…
Происшествия
Героин и опий в «закладках»: в Кривом Роге спецназ накрыл банду наркоторговцев…
В Кривом Роге спецназ накрыл группу наркоторговцев, которые продавали героин и опий. Об этом корреспондент «ДП» узнал в ГУНП в Днепропетровской области. Полиция разоблачила группу наркоторговцев, которая  путем закладок сбывали героин и опий. В ходе…
События
Что приготовить на ужин на скорую руку: советы бывалых днепрян
У каждой хозяйки, когда она приходит домой, часто возникает вопрос, что приготовить на ужин. Предлагаем вам несколько простых вариантов простых блюд, которые не заберут много времени.  Картофель с сюрпризом в духовке Идея настолько оригинальная и…
DP-Life
В Днепре легендарная Людмила Вершинина восстанавливается после серьёзной операции
В Днепре после тяжелой травмы бедра ставят на ноги легендарную 91-летнюю артистку Людмилу Вершинину. Об этом корреспондент «ДП» узнал на странице главврача больницы Мечникова Сергея Рыженко. «Их истинная человеческая любовь. Большие залы театров. Ей аплодировали только стоя.…

«Днепр-1» ушел в отрыв под крики соперника

4 месяца назад, 11:30

"Днепр-1" ушел в отрыв под крики соперника. Новости Днепра

СК «Днепр-1» одержал важную победу на выезде над «Ингульцом» со счетом 2:1 и ушел в отрыв в турнирной таблице чемпионата Украины сред команд первой лиги. Наша команда опережает теперь ближайших преследователей «Колос» и «Волынь» на 4 очка (эти два клуба встречались между собой и сыграли вничью 1:1).

«Ингулец» открыл счет в поединке с днепрянами уже на 9-й минуте — прямым ударом со штрафного отличился Поднебенной. Но «Днепр-1», игравший без уехавшего в юношескую сборную Украины Александра Назаренко, сумел одержать волевую победу благодаря голам во втором тайме Кулиша и Чичикова.

После матча капитан днепрян Сергей Кравченко дал достаточно жесткий комментарий по отношению к побежденному сопернику:

— Нам противостояла хорошая команда, но ясчитаю, что наша победа была полностью закономерной. Они боролись, провоцировали нас, особенно при счете 1:0: просили удаление, падали, кричали. Это их стиль, но у нас — свой. Мы играем в футбол, и слава Богу, что мы именно по игре в футбол их переиграли.

Следующий матч днепровский спортклуб проведет в субботу, 13 октября, на «Днепр-Арене» против ивано-франковского «Прикарпатья».

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также