Почему нельзя стирать вечером: приметы и суеверия
DP-Life
Почему нельзя стирать вечером: приметы и суеверия
Для многих людей приметы и суеверия становятся важной частью жизни. Они верят, что наши предки не зря придерживались различных запретов или привычек, которые могли оказать сильное влияние на их жизнь и судьбу. Особо таинственным временем…
Перевод часов на зимнее время: кто и зачем это придумал
События
Перевод часов на зимнее время: кто и зачем это придумал
«Лицо» 100-долларовой купюры Бенджамин Франклин был противником рабства. Впрочем, именно он заметил, что «солнце еще высоко» и люди вполне могут поработать лишний час при свете дня. Но для этого нужно перевести стрелки. В Украине переход на зимнее время в 2019 году…
В Украине отменят социальные выплаты, а малоимущих отправят на работу
События
В Украине отменят социальные выплаты, а малоимущих отправят на работу
Правительство намерено бороться с малообеспеченными слоями населения. Для реализации этих целей, социальные выплаты государство отменит, а людей отправят на работу. Новое правительство Украины поставило себе основную цель обеспечить каждого гражданина Украины на уровне реального прожиточного минимума. Но на…
В Украине уровень угарного газа бьет все рекорды
Не пропустите новости
В Украине уровень угарного газа бьет все рекорды
В Украине зафиксировали высокий уровень угарного газа в воздухе. Об этом корреспондент «Днепровской панорамы» узнал в Фейсбук группе «Типичный Киев». Уже сутки удерживается высокий уровень СО, который бьет все рекорды. В некоторых областях индекс качества…
В Днепре на проспекте Яворницкого перестанут ходить трамваи
События
В Днепре на проспекте Яворницкого перестанут ходить трамваи
Сегодня городской электротранспорт сократит свой маршрут движения. Об этом сообщили в пресс-службе КП «Днепровский электротранспорт». Изменения в работе трамваев №1, №6, №7, №9, №12, №17, №18, №19 и троллейбусов №5 на 21 октября Сегодня, 21 октября,…

Довбик:»Вызов в сборную? Такой поворот предположить никак не мог»

Редакция Днепровской Панорамы
3 года назад, 12:23

Фото infomist.ck.ua

Нападающий днепровского «Днепра» Артем Довбик поделился своими впечатлениями от своего дебютного вызова в расположение национальной сборной Украины. Напомним, что после нескольких дней работы с командой Андрея Шевченко 19-летний форвард днепрян покинул расположение сине-желтых, присоединившись к молодежной сборной.

«С большим удовольствием поработал с Андреем Николаевичем Шевченко. Думаю, у каждого футболиста вызов в сборную вызывает радостные чувства. Для нас, молодых игроков, это был аванс», — заявил Довбик в интервью официальному сайту «Днепра».

«Облегчило ли адаптацию присутствие среди вызванных Дениса Баланюка? Да, конечно, вместе всегда легче. Одному было бы немного, скажем так, стремновато».

«Удивился ли вызову в сборную? Честно говоря, не ожидал. В глубине души надеялся на вызов из молодежной сборной, но чтобы сразу попасть в национальную команду — такой поворот предположить никак не мог».

«Особенность тренировок в сборной? В первые дни было много теоретических занятий. Разбирали тренировки: тщательно готовились к каждой из них и анализировали прошедшие. Большое внимание уделялось слаженности и четкости в выполнении упражнений. Во главу угла была поставлена дисциплина».

«Что больше всего заполнилось в сборной в плане дисциплины? На завтрак, обед, ужин вся команда собирается вместе, и только все вместе игроки садятся за стол. Строго следят за тем, чтобы футболисты вовремя приходили на взвешивание. Разумеется, нельзя опаздывать на тренировки. Из таких многих мелочей и складывается общая дисциплина в команде».


dynamo-kiev.com

«Как распределяются роли среди тренеров? Андрей Николаевич больше работает с защитниками, с игроками оборонительного плана. Это происходит на одной части поля, а на другой занимается группа атаки под руководством Рауля Рианчо».

«Был ли личный разговор с Шевченко? Сразу по прибытию он подбодрил нас с Денисом Баланюком: сказал, чтобы не боялись и играли, как умеем, ничего особенного не выдумывая. А когда я уезжал, Андрей Николаевич сказал, что будет следить за мной, как и за всеми другими игроками, и держать связь с клубными тренерами».

«Как меня проводил из сборной Баланюк? «Почему ты меня одного тут оставляешь?», — спросил Денис. Конечно, мы потом созванивались, общались».

«Присоединение к молодежке? Я приехал практически перед матчем с Францией. Оставалась только предыгровая тренировка, и мне сказали готовиться к следующему матчу с Шотландией. Сейчас тренируюсь со всеми в общей группе».

«Молодежная сборная работает с прицелом на следующий отборочный цикл? Похоже, так и есть. В этом отборочном турнире наша задача — стараться выигрывать каждый матч».

Источник football.ua.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также