В Днепре создан Telegram-канал самых интересных новостей
Не пропустите новости
В Днепре создан Telegram-канал самых интересных новостей
В Днепре появился Telegram-канал «Днепровской панорамы», где вы сможете найти самые интересные и актуальные новости города. Мессенджер Telegram можно установить по ссылкам в App Store или Google Play. После установки Вам нужно подписаться на канал «ДП», где…
В Днепре ДТП на Слобожанском: пострадал человек (Фото)
Происшествия
В Днепре ДТП на Слобожанском: пострадал человек (Фото)
В Днепре на Слобожанском проспекте произошло ДТП.  Об этом корреспондент «Днепровской панорамы» узнал из сообщения очевидца. Как стало известно произошло серьезная авария. Иномарка сбила человека на светофоре. Движение затрудненно. По информации очевидцев пострадавший живой. Читайте также Весна…
5 фраз, которые категорически нельзя говорить подростку
DP-Life
5 фраз, которые категорически нельзя говорить подростку
Эти фразы нужно навсегда исключить из родительского лексикона. Значит, так! Большая ошибка начинать разговор с этой фразы. Она вызывает одно желание — начать защищаться. А родители не должны нападать на своего ребенка, а просто донести…
Обряды с крещенской водой: избавляемся от неудач, порчи и бедности
DP-Life
Обряды с крещенской водой: избавляемся от неудач, порчи и бедности
Крещение — великий православный праздник. Вода в этот день обладает поистине чудотворными свойствами. С помощью крещенской воды можно привлечь в жизнь удачу и навсегда избавиться от бед и нищеты. В день Крещения Господня вода, набранная в любом из источников, обретает целебные свойства. Особенно исполнена чудодейственными…
В Днепре возобновили работу электротранспорта
Не пропустите новости
В Днепре возобновили работу электротранспорта
В Днепре турецкая компания «Лимак» 18 января досрочно справилась с объемом работ по установке портального крана. Об этом корреспондент «Днепровской панорамы» узнал в преслужбе КП «Днепровский электротранспорт». В связи с этим, перекрытие о котором ранее…

Довбик:»Вызов в сборную? Такой поворот предположить никак не мог»

Редакция Днепровской Панорамы
3 года назад, 12:23

Фото infomist.ck.ua

Нападающий днепровского «Днепра» Артем Довбик поделился своими впечатлениями от своего дебютного вызова в расположение национальной сборной Украины. Напомним, что после нескольких дней работы с командой Андрея Шевченко 19-летний форвард днепрян покинул расположение сине-желтых, присоединившись к молодежной сборной.

«С большим удовольствием поработал с Андреем Николаевичем Шевченко. Думаю, у каждого футболиста вызов в сборную вызывает радостные чувства. Для нас, молодых игроков, это был аванс», — заявил Довбик в интервью официальному сайту «Днепра».

«Облегчило ли адаптацию присутствие среди вызванных Дениса Баланюка? Да, конечно, вместе всегда легче. Одному было бы немного, скажем так, стремновато».

«Удивился ли вызову в сборную? Честно говоря, не ожидал. В глубине души надеялся на вызов из молодежной сборной, но чтобы сразу попасть в национальную команду — такой поворот предположить никак не мог».

«Особенность тренировок в сборной? В первые дни было много теоретических занятий. Разбирали тренировки: тщательно готовились к каждой из них и анализировали прошедшие. Большое внимание уделялось слаженности и четкости в выполнении упражнений. Во главу угла была поставлена дисциплина».

«Что больше всего заполнилось в сборной в плане дисциплины? На завтрак, обед, ужин вся команда собирается вместе, и только все вместе игроки садятся за стол. Строго следят за тем, чтобы футболисты вовремя приходили на взвешивание. Разумеется, нельзя опаздывать на тренировки. Из таких многих мелочей и складывается общая дисциплина в команде».


dynamo-kiev.com

«Как распределяются роли среди тренеров? Андрей Николаевич больше работает с защитниками, с игроками оборонительного плана. Это происходит на одной части поля, а на другой занимается группа атаки под руководством Рауля Рианчо».

«Был ли личный разговор с Шевченко? Сразу по прибытию он подбодрил нас с Денисом Баланюком: сказал, чтобы не боялись и играли, как умеем, ничего особенного не выдумывая. А когда я уезжал, Андрей Николаевич сказал, что будет следить за мной, как и за всеми другими игроками, и держать связь с клубными тренерами».

«Как меня проводил из сборной Баланюк? «Почему ты меня одного тут оставляешь?», — спросил Денис. Конечно, мы потом созванивались, общались».

«Присоединение к молодежке? Я приехал практически перед матчем с Францией. Оставалась только предыгровая тренировка, и мне сказали готовиться к следующему матчу с Шотландией. Сейчас тренируюсь со всеми в общей группе».

«Молодежная сборная работает с прицелом на следующий отборочный цикл? Похоже, так и есть. В этом отборочном турнире наша задача — стараться выигрывать каждый матч».

Источник football.ua.

Читайте также