Сегодня в Днепре больше отключение света: адреса
Не пропустите новости
Сегодня в Днепре больше отключение света: адреса
18 июня в 6-ти районах Днепра отключат электроэнергию. Света не будет в Соборном, Шевченковском, Самарском, Индустриальнос, Новокодакском и АНД районах Днепра. Света не будет из-за плановых ремонтных работ. Адреса, где отключат свет: СОБОРНЫЙ РАЙОН: —…
В Днепре надолго отключат газ в 5 районах: адреса
Не пропустите новости
В Днепре надолго отключат газ в 5 районах: адреса
В Днепре надолго отключат газ в пяти районах города. Газа не будет с 10 по 21 июня. Об этом корреспондент «Днепровской панорамы» узнал из сообщения  пресс-службы «Днепрогаза». Адреса, где отключат газ: Шевченковский район — ж/м Тополь-2, 26,…
Дорога из Днепра на море превращается в ад (Видео)
Не пропустите новости
Дорога из Днепра на море превращается в ад (Видео)
Уже с самого утра, трасса в направлении Кирилловки крайне перегружена. Несколько выходных подряд по случаю праздника Троицы мотивировали «рвануть» к морю. Тенденция не меняется, всем хочется сэкономить время для отдыха, поэтому большинство отправилась уже на…
«Я знаю, как кричит человек, которому выдаливают пальцем глаз»: в Никополе напали на известного человека (Видео)
Не пропустите новости
«Я знаю, как кричит человек, которому выдаливают пальцем глаз»: в Никополе напали…
В Никополе напали на известного оператора, сотрудника студии «12 кадр» Дмитрия Панкова. Об этом корреспондент «Днепровской панорамы» узнал из сообщения Екатерины Стрельченко.     Сьогодні на мене два рази навели рушницю, бо зробила зауваження чоловікам,…
Самые-самые добрые в мире фото: их можно смотреть вечно, улыбаться и плакать
События
Самые-самые добрые в мире фото: их можно смотреть вечно, улыбаться и плакать
В наше непростое время очень важно сохранять в себе человечность. Ведь в этом чувстве нуждаются не только окружающие люди, но и животные. Именно последним порой так не хватает человеческой заботы, помощи и сострадания. В этой…

Двое бывших игроков «Днепра» Селезнев и Зозуля стали соперниками (Видео)

5 месяцев назад, 17:00

Партнеры по нападению «Днепра», который в 2015 году дошел до финала Лиги Европы, Евгений Селезнев и Роман Зозуля сыграют друг против друга. Такое стало возможным после перехода Селезнева в испанскую «Малагу» — о трансфере было официально объявлено сегодня.

Напомним, что Зозуля выступает в другом испанском клубе «Альбасете», и обе эти команды претендуют на выход в Примеру — высший дивизион чемпионата страны. В данный момент «Альбасете» идет на 2-м месте, «Малага» — четвертая. Между собой конкуренты встретятся в предпоследнем туре Сегунды 2 июня.

Как мы сообщали ранее, «Малага» договорилась о трансфере Селезнева с его бывшим теперь клубом турецким «Акхисаром».

Контракт подписан до конца сезона. В «Малаге» Селезнев будет играть под руководством хорошо знакомого тренера Хуана Муниса, который в «Днепре» работал помощником Хуанде Рамоса.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. 

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также