Собака-спасатель из Павлограда заняла 12 место в мировом соревновании (Фото)
Не пропустите новости
Собака-спасатель из Павлограда заняла 12 место в мировом соревновании (Фото)
Павлоградская поисковая собака по имени Спарки заняла 12-е место в мировом рейтинге собак-спасателей по поиску людей в техногенном завале и 16-е место по поиску в естественной среде. Радостными новостями поделилась хозяйка Спарки — руководитель павлоградского поисково-спасательного отряда…
В Днепре появился Telegram-канал самых интересных новостей города
DP-Life
В Днепре появился Telegram-канал самых интересных новостей города
В Днепре появился Telegram-канал «Днепровской панорамы», где вы сможете найти самые интересные и актуальные новости города. Мессенджер Telegram можно установить по ссылкам в App Store или Google Play. После установки Вам нужно подписаться на канал «ДП», где…
Ад и вопиющее нарушение по дороге на Азовское море (Видео)
Не пропустите новости
Ад и вопиющее нарушение по дороге на Азовское море (Видео)
Скоро выходные и многие поедут на море. Порой, дорога на море становится настоящей пыткой.  Вопиющее нарушение правил перевозки запечатлели в одной из маршруток, которая следовала по маршруту “Запорожье-Кирилловка“. Так, из-за отсутствия свободных мест, люди просто садились…
«Пытайтесь выжить. В вагоне +40, вонь, нет матрасов и ничего не работает»: как доехать из Бердянска в плацкарте (Видео)
Не пропустите новости
«Пытайтесь выжить. В вагоне +40, вонь, нет матрасов и ничего не работает»:…
Отдельный аттракцион на выносливость. 7 часов пути, 200 километров и попытки сохранить самообладание. Один из видеоблогеров показал, к чему стоит готовиться, когда вы покупаете билет на поезд “Запорожье-Бердянск”. Ни для кого ни секрет, что в…
В Никополе приняли «сухой» закон: выпить теперь не так просто (Фото)
Не пропустите новости
В Никополе приняли «сухой» закон: выпить теперь не так просто (Фото)
В Никополе приняли решение, ограничивающее продажу спиртного на территории города. Согласно информации, полученной от Nikopolnews, проект решения на рассмотрение коллег подал депутат Александр Рыбаков. По его словам, произошло это еще более года назад – сразу…

Футболисты Днепра вышли на межконтинентальный уровень

5 месяцев назад, 11:23

За экватор перевалил второй тренировочный сбор СК «Днепр-1», который команда проводит в турецком городе Сиде. Напомним, днепровский спортклуб готовится к весенней части чемпионата первой лиги, где лидирует и готовится к выходу в украинскую футбольную Премьер-лигу.

Игровая программа подопечных Дмитрия Михайленко на сборе весьма насыщенная, и один из контрольных матчей был проведен впервые в истории «Днепра-1» против представителя другого континента – туркменского «Алтын Асира». Этот клуб выиграл пять последних чемпионатов своей страны и является постоянным участником
Кубка Азиатской Конфедерации футбола (аналог Лиги Европы), где в прошлом году дошел до финала.

На протяжении всего матча днепряне превосходили соперника в скорости, что позволило создать много голевых моментов. Как следствие, наша команда одержала победу с крупным счетом 3:0. Уже на 2-й минуте Игорь Загальский подал угловой, Кулиш выиграл борьбу на ближней стойке и продлил полет мяча во вратарскую площадку, где Игорь Когут поразил пустые ворота. Второй мяч был забит на 28-й минуте. Орест Кузик свой рейд правым флангом завершил ударом, после чего
Александр Назаренко дослал мяч в ворота. А крупным счет в середине второго тайма сделал юный полузащитник СК «Днепр-1» Арсений Батагов.

Полностью состав СК «Днепр-1» был следующим: Юрчук, Романюк, Логинов (Сафронов, 46), Очигава, Полевой, Батагов, Когут (Соловьев, 64), Загальский (Снижко, 77), Кузик, Назаренко (Шаповал, 46), Кулиш.

Читайте также:

«Спасибо всем, кто нам мешает», — Ротань считает, что знаменитое стихотворение подходит «Днепру».

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также