События
В Днепре появился Telegram-канал самых интересных новостей города
В Днепре появился Telegram-канал самых интересных новостей города. В Днепре появился Telegram-канал «Днепровской панорамы», где вы сможете найти самые интересные и актуальные новости города. Мессенджер Telegram можно установить по ссылкам в App Store или Google Play.…
События
В Днепре «распогодились» смарт-деревья, мимо не пройдёшь
Днепр не перестаёт по-хорошему удивлять и меняться. 4 раза в день все смарт-конструкции, которые есть в городе, транслируют актуальный прогноз погоды. Напомним, ранее мы писали Под Днепром полтора месяца ищут женщину, которая пропала без вести …
DP-Life
Современные Робинзоны: в Днепре семья оставила квартиру и уехала на дикий остров…
В Днепре семья оставила свою квартиру на ж/м Красный Камень и поселилась на один из диких островов на реке. Историю корреспондент «ДП» нашел на странице Бэллы Цуриковой. «Обещанная история. О современных Робинзонах, которые однажды собрали…
Не пропустите новости
Совсем скоро днепрян ждёт много выходных
Весной украинцев ожидают длинные выходные. Три дня подряд в марте и пять дней в конце апреля и начале мая. Такой отдых припадёт на международный женский день, Пасху и День труда — 1 Мая.  Итак, 8…

Футбольный функционер из Днепра вошел в руководство европейского футбола

2 недели назад, 15:00

Президент ФФУ Андрей Павелко был избран членом Исполкома УЕФА. Это решение было принято сегодня на 43-м Конгрессе организации в Риме.

На семь мест в исполкоме претендовали 10 кандидатов. В процессе голосования Павелко занял седьмое место, набрав 27 голосов и на два голоса опередив ближайшего из не прошедших кандидатов.

Помимо Павелко, в исполком УЕФА были избраны Шандор Чаньи (Венгрия), Давор Шукер (Хорватия), Луис Рубиалес (Испания), Фернанду Гомеш (Португалия), Йеспер Меллер-Кристенсен (Дания), Арманд Дука (Албания).

43-летний уроженец Днепра Андрей Павелко возглавляет Федерацию футбола Украины с начала 2015 года. Ранее он был главой Федерации футбола Днепропетровской области.

Добавим, что также сегодня на Конгрессе УЕФА прошли выборы президента организации. На посту главного футбольного функционера Европы остался словенец Александер Чеферин. Он был переизбран единогласно на четырехлетний срок – до 2023 года.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также