Футбольный год в Днепре завершился грандиозным скандалом (ВИДЕО)

Мария Козкина

Скандалом закончился матч украинской футбольной Премьер-лиги между СК «Днепр-1» и «Александрией».

В последние 10 минут игры арбитр Николай Балакин принял целую серию очень спорных решений против днепрян – назначил в их ворота два пенальти и удалил двоих футболистов.

Сначала он назначил спорный пенальти после того, как мяч попал в локоть Лопыренку. При этом футболист не играл рукой, а убирал ее и прижимал к корпусу. Но Балакин показал защитнику еще и вторую желтую карточку. «Днепр-1» остался в меньшинстве, а Третьяков реализовал пенальти.

Через 10 минут арбитр назначил пенальти теперь в ворота гостей – сомнений он не вызывал даже у «Александрии». Кулиш сравнял счет – 1:1.

Но «Днепр-1» доигрывал матч вдевятером! Назаренко в подкате снес Лучкевича и получил сразу красную карточку. «Александрия» быстро использовала преимущество в двух игроков. Ковалец упал в борьбе с Папой Гуйе, хотя защитник сыграл в мяч – и Балакин снова назначил пенальти. Третьяков снова забил, чем принес «Александрии» победу со счетом 2:1.

«Днепр-1» на зимний перерыв ушел на 8-м месте, набрав 18 очков. Чемпионат Украины возобновится в 20-х числах февраля 2020 года.

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также