Не пропустите новости
В центре Днепра горел Opel, пожарные спасали машину (Фото)
Сегодня вечером на проспекте Поля в 21.10 случилось происшествие. На дороге во время движения загорелся автомобиль Opel. Об этом корреспонденту «ДП» сообщают очевидцы с места событий. По предварительным данным, пострадавших нет. Происшествие случилось в машине на…
События
В Днепре появился Telegram-канал самых интересных новостей города
В Днепре появился Telegram-канал «Днепровской панорамы», где вы сможете найти самые интересные и актуальные новости города. Мессенджер Telegram можно установить по ссылкам в App Store или Google Play. После установки Вам нужно подписаться на канал «ДП», где…
Не пропустите новости
Внимание всем: ПриватБанк обещает 50 тысяч гривен за поимку преступника (Фото)
В Черкасской области банкомат «ПриватБанка» в ночь с воскресенья на понедельник банда грабителей взорвала и ограбила. Об этом в во вторник, 22 января, сообщает издание «Бизнес.медиа» со ссылкой на черкасский сайт Викка. Как сообщается в…
Не пропустите новости
«Сегодня хороший день, чтобы задать сложные вопросы»: Филатов просит задуматься
Городской голова Днепра Борис Филатов на своей странице в Facebook задается таким вопросом: Как часто те, кто сегодня завалил информпространство пустыми поздравлениями и пафосными фоточками, задумываются о сути термина «соборность»? «На злобу дня. Интересно, как…
События
Завтра в Днепре троллейбусы №10 и №12 изменят движение
Завтра в Днепре изменится движение троллейбусов №10 и №12. Об этом сообщает КП «Днепровский электротранспорт». 23 января, с 9:00 до 15:00, троллейбусы № 10 и № 12 будут перевозить пассажиров по сокращенным маршрутам — до улицы…

Футбольным фанатам из Днепра придется сесть в «клетку для дебилов»?

4 месяца назад, 16:00

На днях интернет-пространство облетело фото сектора для болельщиков команд-гостей, который установил на своем стадионе клуб «Ингулец» из Петрово, Кировоградской области. Он выступает в первой лиге чемпионата Украины по футболу.

Места, выделенные для приезжих фанов, сами по себе комфортны и находятся под навесом, однако ограждены мощной решеткой. Такие условия вызвали резко негативную реакцию в комментариях на многих сайтах и в соцсетях.

А сегодня на сайте Footboom.com было опубликовано интервью президента «Ингульца» Александра Поворознюка, который по этом поводу сказал следующее:

«Что плохого в нашем гостевом секторе? Все удобства в наличии, есть кресла — устраивайтесь поудобнее. Что не так?.. Это же клетка не для нормальных болельщиков, а для дебилов, которые неправильно себя ведут. Из-за этого их туда бросают и закрывают. На каждом стадионе должно это быть! И у меня есть. Мы специально этот сектор установили на видном месте, чтобы все его видели и думали головой перед тем, как что-то делать неправильно».

Отметим, что скоро, 6 октября, в Петрово состоится матч «Ингулец» — СК «Днепр-1». Интересно, где разместят хозяева болельщиков днепровской команды?

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также