Недалеко от Днепра на людей напали самые ядовитые в мире пауки: службы бьют тревогу
Происшествия
Недалеко от Днепра на людей напали самые ядовитые в мире пауки: службы…
Двое жителей Запорожской области обратились в больницу после укуса пауков. По словам пострадавших, их укусило насекомое светло-коричневого окраса, на спине которого есть рисунок в виде скрипки. Одного мужчину, жителя Конских Раздоров, укусили во время сна.…
Гороховый суп по бабушкиному рецепту: самый вкусный, наваристый и душистый
DP-Life
Гороховый суп по бабушкиному рецепту: самый вкусный, наваристый и душистый
Сегодня предлагает хозяйкам приготовить гороховый суп по классическому рецепту с копченостями и сухарями. К нему особое отношение у многих людей. Кто-то его очень любит, а кто-то просто терпеть не может. Впрочем, есть первое нужно каждый…
Сидячий образ жизни приводит к смерти: выводы учёных
DP-Life
Сидячий образ жизни приводит к смерти: выводы учёных
Группа ученых из Норвежского института спорта в Осло провела новое исследование и установила, что сидячий образ жизни связан с преждевременной смертью.  Ученый Ульф Экелунд и его коллеги проанализировали восемь исследований с участием 36 383 взрослых…
Бердянск потрясло ужасное отравление: толпы людей подхватили очень опасную инфекцию
Происшествия
Бердянск потрясло ужасное отравление: толпы людей подхватили очень опасную инфекцию
Местные органы расследуют детали происшествия.  На курорте под Запорожьем произошло массовое отравление — 19 человек попали в больницу в Бердянске в инфекционное отделение, и медики уже оказали пострадавшим необходимую помощь. Отмечается, что вероятной причиной инцидента стало употребления…
7 советов благодаря которым вы всё успеете
DP-Life
7 советов благодаря которым вы всё успеете
В современном мире столько всего хочется узнать и попробовать, но как этого добиться, если времени так катастрофически ни на что не хватает? Записывайте все свои дела и планы, даже если уверены, что не забудете о них Попробуйте составлять списки ваших обычных ежедневных забот, книг, которые…

Гендиректор «Днепра» учится на примере «Шахтера» и «Металлиста»

5 лет назад, 15:11

2.jpg

Генеральный директор Днепра Андрей Стеценко заявил, что происходzott с легионерами в Шахтере и Металлисте, является сигналом для «Днепра». Руководство днепропетровского клуба в данной политической ситуации, когда государство находится в состоянии вооруженного конфликта, считает нецелесообразным приобретать дорогостоящих игроков.

Стеценко уточнил, в чем опасность таких трансферов: игрок, купленный за большие деньги, в той ситуации, в которой находится страна, очень быстро начнет говорить, что ему здесь некомфортно.

В клубе и так есть игроки, которые «варят воду», отметил функционер клуба.

К слову, Андрей Викторович добавил, что впервые слышит о просьбе главного тренера Днепра Мирона Маркевича усилить защитную линию команды.

Источник

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также