Женские имена, наделяющие обладательниц отвратительным характером
DP-Life
Женские имена, наделяющие обладательниц отвратительным характером
Биоэнергетики утверждают, что имя способно повлиять на характер и, даже судьбу человека. Вот список женских имен, которые наделяют своих обладательниц отвратительным характером. Виктория Даже самый масштабный конфликт, в котором задействованы друзья и близкие, для тебя…
В Днепре с многоэтажки устроили обстрел по прохожим (Фото)
Не пропустите новости
В Днепре с многоэтажки устроили обстрел по прохожим (Фото)
В Днепре маленький террорист на Покровском устроил обстрел. Он по прохожим устроил стрельбу. В ход у него идут яйца и иногда яблоки. Об этом корреспондент «Днепровской панорамы» узнал из сообщения Вячеслава Воливача. «Жители и гости…
Сегодня в Днепре отключат свет: адреса
События
Сегодня в Днепре отключат свет: адреса
Сегодня, 21 октября, в Днепре отключат свет в связи с проведением плановых работ. Об этом корреспонденты «Днепровской панорамы» узнали на сайте «ДТЭК Днепровские электросети». Отключение света планируется с 8 утра до 17 вечера. АНД район:…
Такой лютой зимы не было 30 лет: синоптики напугали прогнозом
Не пропустите новости
Такой лютой зимы не было 30 лет: синоптики напугали прогнозом
Нынешней зимой синоптики обещают лютую зиму. Особенно «злыми», по их словам, будут январь и февраль. Морозы принесёт ветреный циклон. До этого зиму «приносила» Арктика В Днепре осенние листья опасны для трамваев: водители каждый раз крестятся…
В Днепре появился самый необычный пешеходный переход
Не пропустите новости
В Днепре появился самый необычный пешеходный переход
В Днепре на проспекте Гагарина появился самый необычный пешеходный переход. Об этом корреспондент «Днепровской панорамы» узнал из сообщения «Днепр оперативный». «Горожане впечатлены новой светящейся разметкой, которую нанесли возле пешеходного перехода на проспекте Гагарина, 40, между…

Гран При Италии: Итоги квалификации

Редакция Днепровской Панорамы
5 лет назад, 09:16

000-dv1860816.jpeg

Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон завоевал поул на итальянском Гран При.

В Монце аэродинамика настраивается на минимальную прижимную силу, составы резины в этом году стали более жесткими – в пятницу многие жаловались на плохое сцепление с трассой и нервное поведение машины на торможениях, особенно с небольшим количеством топлива. Некоторые команды потеряли больше остальных – Lotus откатилась назад, уступая на тренировках гонщикам Marussia и Caterham.

Не обошлось без проблем и у лидеров. Гонщики Mercedes уверенно возглавили протоколы трех сессий свободных заездов, но в пятницу Льюис Хэмилтон потерял час из-за проблем с зажиганием, а утром в субботу Нико Росберг проехал лишь три круга и вернулся в боксы из-за сбоя электроники коробки передач – замены она не потребовала.

На машине Даниила Квята утром в субботу сменили двигатель внутреннего сгорания – в шестой раз за сезон, так что россиянин стал первым гонщиком в сезоне, получившим штраф с потерей десяти мест на старте за превышение лимита элементов силовой установки.

Шинники привезли в Монцу два самых жестких состава. Medium был быстрее Hard на 0.6 секунды, быстрее выходил в рабочий режим и обеспечивал лучшее сцепление, так что на решающих быстрых кругах команды сделали ставку на более мягкий состав. Впрочем, к началу квалификации температура асфальта превысила 40 градусов, что снизило актуальность проблем с прогревом.

В начале первой сессии Грожан не смог покинуть боксы из-за утечки охлаждающей жидкости. К ремонту присоединились даже механики Мальдонадо и французский гонщик всё же выехал на один быстрый круг.

В конце сессии гонщики, не попавшие в первую десятку, выехали на более мягкой резине. В итоге гонщики Lotus, Marussia и Caterham выбыли из дальнейшей борьбы. Протокол возглавил Льюис Хэмилтон – 1:25.363.

Во второй сессии все сразу выехали на Medium. Первую строчку вновь занял Хэмилтон – 1:24.560, в финал не пробились: Квят, Райкконен, Вернь, Хюлкенберг, Сутил и Гутьеррес. Семь из восьми – кроме Хюлкенберга – гонщиков на машинах с моторами Mercedes продолжили борьбу за поул.

В финале Хэмилтон в первой попытке возглавил протокол – 1:24.109, опередив напарника на четыре десятых. Во второй попытке Нико пытался отыграться, но остался вторым.

Льюис Хэмилтон завоевал 36-й поул в карьере и пятый в сезоне. Весь первый ряд стартового поля у гонщиков Mercedes AMG, второй – у Williams, третий – у McLaren. Пилоты трёх команд из четырёх, использующих силовые установки Mercedes, заняли шесть первых мест на старте Гран При Италии. Лучшим из остальных стал Фернандо Алонсо – домашнюю гонку для Ferrari испанец начнёт 7-м.

Источник

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также