События
В Днепре два поселка останутся без газа на месяц
В двух поселках Днепра — Сухачевка и Диевка, с 20 мая по 20 июня 2019 года временно прекратят газоснабжение. Об этом журналист «ДП» узнал в пресс-службе ПАО «Днепрогаз». Отключение связано с выполнением ремонтных работ на системе…
Не пропустите новости
Секреты настоящей любви: пара из Днепра живет в счастливом браке уже 50…
Днепряне Петр Павлович и Анна Савельевна счастливо живут в браке уже 50 лет.  Секретами настоящей любви и счастливой жизни в браке они поделились с журналистами канала ДніпроTV: Подружжя Антоненків: історія кохання довжиною в 50 років…
События
В Днепре на 11 улицах отключат воду: список адресов
В следующий вторник, 19 февраля, с 9:00 до 20:00 в Днепре будут наблюдаться перебои с водоснабжением у потребителей, проживающих на следующих улицах: Улица Кайдацкая; Улица Павла Бута (бывшая Бибикова); Улица Куренная (бывшая Аверина); Проезд Свободы;…
Не пропустите новости
«Бабушка, если у вас нет денег на проезд, я заплачу!»: в Днепре…
В Днепре мальчик оплатил проезд пенсионерке, которой не хватило льготных мест в маршрутке. Об этом корреспондент «ДП» узнал на странице Людмилы Мартыновой. «Растрогало сегодня. На Фрунзенском, в тупике, стоит маршрутка №25. Спросила — льготные места…
События
В Днепре будут устанавливать счетчики: полный список адресов
Днепрянам опубликовали ориентировочный список адресов, где в течение года планируют установить индивидуальные газовые счетчики. Уже известны адреса и графики выполнения работ на текущий год. Об этом сообщает ПАО «Днепрогаз». О конкретных датах выполнения работ можно узнать…

Гвоздик нокаутом отправил соперника в кому и стал чемпионом мира

3 месяца назад, 09:49

Украинский боксер Александр Гврздик стал чемпионом мира в полутяжелом весе по версии WBC, победив нокаутом опытнейшего канадца Адониса Стивенсона.

Зрелищный бой проходил с преимуществом украинца, однако судьи, как ни странно, в своих записках отдавали преимущество канадцу. Особенно вопиюще несправедливо вел счет один из судей — земляк Стивенсона.

Но Гвоздик снял все вопросы досрочной победой. В 11-м раунде он отправил соперника в тяжелый нокаут.

Как выяснилось через несколько часов после боя, Стивенсон был отправлен в больницу, где его состояние стало критическим. В реанимации он был введен в искусственную кому, и лишь сегодня утром стали поступать новости о стабилизации состояния канадского боксера.

Александр Гвоздик стал 12-м чемпионом мира по боксу в истории Украины.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. 

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также